Так обнимается
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так обнимается
.Там костюм, вродеА в форме я вообще обожаю мужчин, нравится очень, как выглядят
![]()
Кого то да, я не зря говорила работать нужно так или иначе, марафон марафономА почему? Только марафон держал?
В костюме зайки фотка тоже есть. В черно-белых тонах...А вот жаль![]()
Спасибо
С утренника в садике, что-ли?В костюме зайки тоже есть. В черно-белых тонах...![]()
В костюме зайки тоже есть. В черно-белых тонах...![]()
Ага. Еще и с Зиль-зёлем (вроде так обзывался этот муз. инструмент) в руках. И пялюсь, само собой, на одну из СнежинокС утренника в садике, что-ли?![]()
Поэтому нужны постоянные опоры и в обычной жизни... И наращивать то, ради чего не пьешь.марафон, и команда, и ответственность. А потом хоп и ты такой никому не нужный и одинокийУ меня так так было (((
Какая насыщенная у тебя жизньдаже нашёл в костюме завуча)
Небольшое уточнение: "свои"В конце марафона наставники по традиции отправляют в личкуты за традиции или как белая ворона будешь?
Никакие не хочетНебольшое уточнение: "свои"![]()
Откроют Межмарафонию и после этого будут командные темы закрывать.А когда закроют то? всё ждём ждём)
Да еще можно потусить, чего ты?А когда закроют то? всё ждём ждём)
Что за ролевуха?даже нашёл в костюме завуча)
что-то вроде квна школьного.Что за ролевуха?![]()