А где сегодня мой друг-дракон? @NERZUL , ты собираешься с нами прощаться?![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждёт фото в пижаме)А где сегодня мой друг-дракон? @NERZUL , ты собираешься с нами прощаться?![]()
Это где ж это такое показывают?ждёт фото в пижаме)
пока нигде, поэтому и ждётЭто где ж это такое показывают?![]()
мне всё равно скучно ,могу завуча показать.Это где ж это такое показывают?![]()
Договорились!мне всё равно скучно ,могу завуча показать.
Но только чур не скринить
ага. худенький был. носатенькийА это точно ты?![]()
А что это был за перформанс?ага. худенький был. носатенький
А что это был за перформанс?
У меня муж некоторое время был офицером, на нем форма смотрелась просто офигенноТам костюм, вродеА в форме я вообще обожаю мужчин, нравится очень, как выглядят
![]()
Прикольно! Весело у тебя в школе было! Завуч не обиделась?Посмотреть вложение 1711636
квн школьный, номер какой-то мы с этим делом разыгрывали. я ещё накрашенный)). но уже переоделся.
не знаю, я то точно посимпатичней получилсяПрикольно! Весело у тебя в школе было! Завуч не обиделась?
А вот, что ты имеешь ввиду, что надо прорабатывать, именно это слово, что оно подразумевает?Кого то да, я не зря говорила работать нужно так или иначе, марафон марафоном
Работать над трезвостью, выбрать свой метод, не забывать тут общаться и после марафона, обязательно помогать новичкамА вот, что ты имеешь ввиду, что надо прорабатывать, именно это слово, что оно подразумевает?
С - скромность.не знаю, я то точно посимпатичней получился![]()
Звучит так, как будто ты берёшь ручку, листочек и пишешь , пишешьРаботать над трезвостью, выбрать свой метод, не забывать тут общаться и после марафона, обязательно помогать новичкам