Самый лучший!Знаю что зеленый,пошел из мусорки достал упаковку,точно куриный написано.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший!Знаю что зеленый,пошел из мусорки достал упаковку,точно куриный написано.
Я красный раньше с похмелья ела всегдаЯ думал что красный острый,зеленый средний а желтый совсем лайт вариант,а это оказывается вкусы разные.
Сколько открытий сегодня!Я думал что красный острый,зеленый средний а желтый совсем лайт вариант,а это оказывается вкусы разные.
Да я даже с майонезом пробовал все не то.Фунчоза вообще классная вещь, ты чтоМожет ты с неё воду не слил?
![]()
Мне шаверму хочется когда уже есть могу или чебурек или курицу гриль.Я красный раньше с похмелья ела всегда![]()
С каким майонезом ещёДа я даже с майонезом пробовал все не то.
Шаурма тоже хорошо заходитМне шаверму хочется когда уже есть могу или чебурек или курицу гриль.
Только туда,что требуется превратить в еду из невнятного варева.У жены когда настроение плохое,она такое непонятное готовит.С каким майонезом ещёНе разочаровывай меня
Ты один из тех, кто майонез во всё подряд добавляет?
![]()
Надо попробоватьЯ такой не люблюМне из Фикс Прайса нравится, со вкусом том ям
![]()
Тоже её люблю и не столько калорий как в макаронахФунчоза вообще классная вещь, ты чтоМожет ты с неё воду не слил?
![]()
А тебе кто нибудь готовил пасту болоньезеТоже её люблю и не столько калорий как в макаронах
Ещё попробуй лапшу "Мама", но её редко где найдешь. Я её в Ленте брала раньше. Только золотистую, розовую не бери. Вот она вообще обалденная, ни один дошик не сравнитсяНадо попробовать
Ещё попробуй лапшу "Мама", но её редко где найдешь. Я её в Ленте брала раньше. Только золотистую, розовую не бери. Вот она вообще обалденная, ни один дошик не сравнится![]()
приготовит
Мне кажется, это к разным фразам относитсяза обе щеки
Ценители Бич пакетов собрались, гурманы
490 р за кило,не каждый может позволить,роскошь.Ценители Бич пакетов собрались, гурманы![]()