Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро дивная команда☀
Я трезв, 09.02.2025 @Кухтевич @Pupsiк
Спасибо всем за марафон! Было интересно. Почти два месяца пролетело, я и не заметил. И это только начало трезвости. Впереди еще множество искушений. Желаю всем счастья и полнейшей трезвости.🙏🏻💪🏻 Увидимся на просторах форума.❤

Ребята, всех с окончанием марафона! Рад был провести это время с вами в команде. Большое спасибо руководящему составу - наставнику, капитану и их помощникам, а также всем участникам нашей команды. До новых встреч на просторах ND:BYE:

Сказочный хутор, Хуторяне и Хуторянки,
Душевная Благодарность за проведённое с вами время.
Классная Команда - всё было так спокойно, гармонично, без интриг и склок.
@Кухтевич , @Pupsiк , @Янка Мармеладкина , @andrik_bro , @kenst - вам отдельное огромное спасибо за руководство, поддержку. Вы очень-очень-очень хорошие😘
1739099319007.jpg
1739099354968.jpg

Поделюсь напоследок полезностью, вдруг кому пригодится Яндекс — поиск по видео
Спасибо, Таня ! Стоицизм, кстати, стал основой для современной когнитивно-поведенческой терапии, которая сейчас очень популярна в психотерапии. Рекомендую ознакомиться с этим учением. Стоики другой мир открыли для меня и изменили ход моих мыслей . А это никому не удавалось :IN LOVE:

Спасибо, Таня ! Стоицизм, кстати, стал основой для современной когнитивно-поведенческой терапии, которая сейчас очень популярна в психотерапии. Рекомендую ознакомиться с этим учением. Стоики другой мир открыли для меня и изменили ход моих мыслей . А это никому не удавалось :IN LOVE:
Что порекомендуешь прочитать?

У меня был обратный путь - от кпт к философии ) если вникнуть, то мозги и жизнь меняются знатно 👍
Мне вообще думается, неважно каким путем, главное прийти к необходимости изменения мировоззрения и поведения, если уж сразу не научился. Нас вот к изменениям привел алкоголизм. Благо у каждого здесь есть эта возможность меняться 🙏🏻

У меня был обратный путь - от кпт к философии ) если вникнуть, то мозги и жизнь меняются знатно 👍
Мне вообще думается, неважно каким путем, главное прийти к необходимости изменения мировоззрения и поведения, если уж сразу не научился. Нас вот к изменениям привел алкоголизм. Благо у каждого здесь есть эта возможность меняться 🙏🏻
Согласна, абсолютно. Я часто думаю, что алкоголизм мне был послан во благо, а не в наказание. Благодаря ему, я здесь. Это возможность пересмотреть очень многое в своей жизни. У нас теперь есть выбор воспользоваться этой возможностью или нет. Ведь у большинства людей даже не возникает мысли остановиться и задуматься, туда ли они идут. Они просто плывут по течению. Да, они не испытывают необходимости в ПАВах, но при этом они тоже могут быть несчастными, неуверенными, озлобленными, отчаявшимися и искать корень всех своих проблем во внешнем мире. А у нас есть отличный шанс переосмыслить многие вещи и прожить эту жизнь чуть чуть по другому. И во многом это заслуга форума и людей, которых мы здесь встречаем :obnim2:

Всем доброго дня !
Сегодня я тоже трезвый 09.02.25
@Кухтевич @Pupsiк

Спасибо за время проведенное в нашей команде, время быстро летит. Рад был знакомству и общению с Вами. Всем добра и трезвости.
До новых встреч :BYE:

Доброе утро, команда :obnim2:
Я трезва 09.02.2025 @Кухтевич @Pupsiк
Спасибо всем за марафон, было здорово с вами в одной команде:IN LOVE:
Желаю всем осознанной трезвости, добрых утр без похмелья и гармонии в душе:PREVED:

Доброе утро,сказочные! :kiss2:
09.02.25.Я трезва @Кухтевич @Pupsiк
Спасибо за компанию!:obnim2:
Всем желаю трезвой и комфортной жизни!

Всем добрейшего утреца! 09.02.25, трезва, @Кухтевич, @Pupsiк :obnim2:

Доброго утра всем!

09.02.2025 трезв @Кухтевич @Pupsiк

Доброе! Я трезва, 09.02.2024, @Кухтевич @Pupsiк

всем большое спасибо за эти 50 дней трезвости, следующих встреч :leaving:

Доброе утро! Я трезва, 09.02.2024, @Кухтевич @Pupsiк

Доброго утра! 09.02.2025 трезв @Кухтевич @Pupsiк

Здравствуйте, трезв, 09.02.25. @Кухтевич @Pupsiк

Наконец, спасибо за марафон всем чмоки

Доброе утро любимая команда. Я трезва 09.02.25 @Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро, команда.

Доброе утро, чудесная команда :obnim2: Спасибо вам за марафон. Желаю всем продолжать движение, оставаться такими же осознанными и мудрыми, обрести радость и гармонию и легко справляться с жизненными перипетиями. Цените и храните свою трезвость - это единственное условие свободы. Берегите себя ❤️Посмотреть вложение 1710938

Доброе утро ☀️

Доброе утро, хуторяне!
С завершением марафона! Я хоть и не была самым активным его участником в этот раз, но все равно была рада пройти эти 50 дней с вами. Спасибо всем, кто вносил меня в табличку и читал мои профильные, а также тем, кто не давал мне забывать все это время, почему я трезвею . Читая вас, я многое анализировала :girls2:
Искренне желаю вам всем не останавливаться после завершения марафона. Помните, что трезвеем мы прежде всего для себя самих. Буду рада пересечься с каждым из вас в одном и следующих. Пусть ваша уверенность крепнет с каждым днём, а счётчик растет. Комфортной , стабильной трезвости. Никогда не сомневайтесь! :obnim2:
Посмотреть вложение 1710959

Не знаю, надо ли отмечаться. Я отмечусь.
Трезвая 09.02.25 @Кухтевич @Pupsiк
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Доброе утро! Я трезва, 09.02.25
@Кухтевич @Pupsiк

Всем привет.
Трезв 09.02.25
@Кухтевич @Pupsiк

Привет всем))09.02.25 трезва @Кухтевич @Pupsiк

Ребята, спасибо большое за марафон!
Было интересно и нескучно.
Вместе с марафоном ещё 50 дней прошли в трезвости.
С нетерпением буду ждать следующий.
09.02.2025 трезва
@Кухтевич @Pupsiк

Привет :kiss2:
Спасибо за марафон :obnim2: @Кухтевич @Pupsiк и наставники @Янка Мармеладкина @andrik_bro @kenst
Трезва сегодня 09.02.2025

Доброе утро дивная команда☀
Я трезв, 09.02.2025 @Кухтевич @Pupsiк
Спасибо всем за марафон! Было интересно. Почти два месяца пролетело, я и не заметил. И это только начало трезвости. Впереди еще множество искушений. Желаю всем счастья и полнейшей трезвости.🙏🏻💪🏻 Увидимся на просторах форума.❤

Всем привет 👋
09.02.2025 трезв
@Кухтевич @Pupsiк

Привет ! Я трезвый 09.02.25 @Кухтевич @Pupsiк

Всем доброго дня !
Сегодня я тоже трезвый 09.02.25
@Кухтевич @Pupsiк

Спасибо за время проведенное в нашей команде, время быстро летит. Рад был знакомству и общению с Вами. Всем добра и трезвости.
До новых встреч :BYE:
Добрый вечер, друзья :obnim2:
Очень много теплых слов сказано с Вашей стороны , что крайне приятно🤗🥰
Было уютно быть с вами в одной команде :IN LOVE: Под руководством нашего чуткого капитана @Кухтевич 👨‍✈️
Спасибо наставникам, которые терпеливо читали, вникали в наши профильные и давали обратную связь 🙏🏻 @Янка Мармеладкина @kenst @andrik_bro
Трезва 09.02.25 @Кухтевич

Приветствую команда!
Сегодня я трезв - 09.02.2025
@Кухтевич @Pupsiк

Поздравляю всех участников с завершением Марафона! Рад был быть с Вами в команде! Очень рад со многими познакомиться! :obnim1: Спасибо капитану и его помощникам за классную организацию и прошу простить за мою слабую активность!
:obnim2: