Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Таня ! Стоицизм, кстати, стал основой для современной когнитивно-поведенческой терапии, которая сейчас очень популярна в психотерапии. Рекомендую ознакомиться с этим учением. Стоики другой мир открыли для меня и изменили ход моих мыслей . А это никому не удавалосьПоделюсь напоследок полезностью, вдруг кому пригодится Яндекс — поиск по видео
Что порекомендуешь прочитать?Спасибо, Таня ! Стоицизм, кстати, стал основой для современной когнитивно-поведенческой терапии, которая сейчас очень популярна в психотерапии. Рекомендую ознакомиться с этим учением. Стоики другой мир открыли для меня и изменили ход моих мыслей . А это никому не удавалось![]()
Что порекомендуешь прочитать?
У меня был обратный путь - от кпт к философии ) если вникнуть, то мозги и жизнь меняются знатноСпасибо, Таня ! Стоицизм, кстати, стал основой для современной когнитивно-поведенческой терапии, которая сейчас очень популярна в психотерапии. Рекомендую ознакомиться с этим учением. Стоики другой мир открыли для меня и изменили ход моих мыслей . А это никому не удавалось![]()
Согласна, абсолютно. Я часто думаю, что алкоголизм мне был послан во благо, а не в наказание. Благодаря ему, я здесь. Это возможность пересмотреть очень многое в своей жизни. У нас теперь есть выбор воспользоваться этой возможностью или нет. Ведь у большинства людей даже не возникает мысли остановиться и задуматься, туда ли они идут. Они просто плывут по течению. Да, они не испытывают необходимости в ПАВах, но при этом они тоже могут быть несчастными, неуверенными, озлобленными, отчаявшимися и искать корень всех своих проблем во внешнем мире. А у нас есть отличный шанс переосмыслить многие вещи и прожить эту жизнь чуть чуть по другому. И во многом это заслуга форума и людей, которых мы здесь встречаемУ меня был обратный путь - от кпт к философии ) если вникнуть, то мозги и жизнь меняются знатно
Мне вообще думается, неважно каким путем, главное прийти к необходимости изменения мировоззрения и поведения, если уж сразу не научился. Нас вот к изменениям привел алкоголизм. Благо у каждого здесь есть эта возможность меняться![]()
Спасибо капитанС забором!!![]()
Доброе утро, чудесная командаСпасибо вам за марафон. Желаю всем продолжать движение, оставаться такими же осознанными и мудрыми, обрести радость и гармонию и легко справляться с жизненными перипетиями. Цените и храните свою трезвость - это единственное условие свободы. Берегите себя
Посмотреть вложение 1710938
Доброе утро, хуторяне!
С завершением марафона! Я хоть и не была самым активным его участником в этот раз, но все равно была рада пройти эти 50 дней с вами. Спасибо всем, кто вносил меня в табличку и читал мои профильные, а также тем, кто не давал мне забывать все это время, почему я трезвею . Читая вас, я многое анализировала
Искренне желаю вам всем не останавливаться после завершения марафона. Помните, что трезвеем мы прежде всего для себя самих. Буду рада пересечься с каждым из вас в одном и следующих. Пусть ваша уверенность крепнет с каждым днём, а счётчик растет. Комфортной , стабильной трезвости. Никогда не сомневайтесь!
Посмотреть вложение 1710959
Не знаю, надо ли отмечаться. Я отмечусь.
Трезвая 09.02.25 @Кухтевич @Pupsiк
![]()
Привет
Спасибо за марафон@Кухтевич @Pupsiк и наставники @Янка Мармеладкина @andrik_bro @kenst
Трезва сегодня 09.02.2025
Добрый вечер, друзья