Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада тебя видеть, Котя@Koshka Tais, Коша, только увидела что ты в этой команде. Ты такая молодец, это не передать. Несмотря ни на что идешь вперёд ! Считаю, что тебе уже есть чем делиться, иди в следующие марафоны наставничать или кэпом попробуй, но я понимаю что времени конечно не особо. Ну хоть помощником! Твой опыт бесценен, он не высосан из пальца, он «выстрадан» (пафосное определение не могу другое подобрать).
Вот это точно)))) Я и читать то не успевала в этот раз ничего... Вс- один выходной, а на работе моей в телефон не залезешь))))) Да и дома , то дела, то сын...будет приходить , пересчитывать сонную команду![]()
Очень понимаю насчёт усталости, бывает, что после работы говорить сил нет с родными, только поесть (снять напряжение) и лежать, включаю аудио и отдыхаю, понимаю, что только отдых поможет, а завтра придёт другое состояниеСпасибо, что интересуешьсяПока утро, состояние более -менее, только ухо заложено и не проходит, хотя уже почти неделю капаю((
Судя по количеству накопившихся дома дел, к вечеру опять буду падатьИ не делать никак...
Один в одинчто после работы говорить сил нет с родными, только поесть (снять напряжение) и лежать, включаю аудио и отдыхаю, понимаю, что только отдых поможет, а завтра придёт другое состояние![]()
Спасибо! Только подумала, что разные ситуации у нас, тебе сложнее, не сравнить. Хорошего дня!Один в одинТоже вчера лечь хотела , вернее, упасть. Упала, но сын начал стягивать с дивана - сил то у него как у подростка, а понимания - как у малыша
И сейчас уже тянет, поэтому пошла))) Хорошего дня!![]()
Эххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были...Мне с вами было легко![]()
Котопёсец что ли?Эххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были...![]()
Ага.Котопёсец что ли?![]()
Но огоньку не хватало немножкоЭххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были...
Всем спасибо за марафон!![]()
А я не участвовала как разЭххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были...
Всем спасибо за марафон!![]()
Я вечером только смогу вкусняшку потащитьКоманда, сегодня последний день марафона, давайте накроем праздничный стол
Несите сюда каждый свою вкусняшку, будем праздновать все вместе
Участники команды:
- @мурзяк
- @дядя Коля
- @Звезда Востока
- @Foenix
- @Паникёр
- @Woody Woodpecker
- @Natalie85
- @Sjuz
- @ХочуЖитьДолго
- @Alisa sa