Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Koshka Tais, Коша, только увидела что ты в этой команде. Ты такая молодец, это не передать. Несмотря ни на что идешь вперёд ! Считаю, что тебе уже есть чем делиться, иди в следующие марафоны наставничать или кэпом попробуй, но я понимаю что времени конечно не особо. Ну хоть помощником! Твой опыт бесценен, он не высосан из пальца, он «выстрадан» (пафосное определение не могу другое подобрать).
Очень рада тебя видеть, Котя❤️ Ты преувеличиваешь мои заслуги, мне, с помощью форума, с вашей помощью, как раз было не очень сложно оставаться трезвой.
Над тем, что должна вносить больший вклад в марафоны, думала. Но во-первых, во мне много угодничества ещё. Поэтому давать обратную связь на профильные ... Я ж буду в 80 процентах писать то, что, кмк, хотят услышать (( А во-вторых сейчас не успеваю ничего, даже без доп нагрузки. Если возьму ещё, с моим-то перфекционизмом.... Седьмое профильное я писала, дважды на нем уснув🤦 Разве это дело?
Пожалуй, мне самой ещё учиться и учиться... Но не загадываю🙏
будет приходить , пересчитывать сонную команду:YES:
Вот это точно)))) Я и читать то не успевала в этот раз ничего... Вс- один выходной, а на работе моей в телефон не залезешь))))) Да и дома , то дела, то сын...

Спасибо, что интересуешься❤️ Пока утро, состояние более -менее, только ухо заложено и не проходит, хотя уже почти неделю капаю((
Судя по количеству накопившихся дома дел, к вечеру опять буду падать🙄 И не делать никак...
Очень понимаю насчёт усталости, бывает, что после работы говорить сил нет с родными, только поесть (снять напряжение) и лежать, включаю аудио и отдыхаю, понимаю, что только отдых поможет, а завтра придёт другое состояние☺️ Через силу не делаю ничего, мне легче восстановиться, поспать и утром доделать. Вчера распределила удачно время, до обеда домашние дела, вечером смотрели с сыном фильм Соник 3 (понравился), семечки грызли) Можно конечно было бы больше сделать, но зачем, ценой своего самочувствия и настроения, все по мере сил)

Команда, спасибо за марафон! За общение и атмосферу, было очень тепло с вами , хоть и мало участвовала :obnim2:
Спасибо большое хранителям и организаторам за труд ❤️ Наставникам и капитанам - за обратную связь 🤗✨
Всем комфортной, уютной, счастливой трезвости! :kiss2:

что после работы говорить сил нет с родными, только поесть (снять напряжение) и лежать, включаю аудио и отдыхаю, понимаю, что только отдых поможет, а завтра придёт другое состояние☺️
Один в один :obnim1:Тоже вчера лечь хотела , вернее, упасть. Упала, но сын начал стягивать с дивана - сил то у него как у подростка, а понимания - как у малыша🤷
И сейчас уже тянет, поэтому пошла))) Хорошего дня!❤️🤗

Один в один :obnim1:Тоже вчера лечь хотела , вернее, упасть. Упала, но сын начал стягивать с дивана - сил то у него как у подростка, а понимания - как у малыша🤷
И сейчас уже тянет, поэтому пошла))) Хорошего дня!❤️🤗
Спасибо! Только подумала, что разные ситуации у нас, тебе сложнее, не сравнить. Хорошего дня! 🥰

Дорогие хуторяне! Спасибо за марафон! Мне с вами было легко :obnim2:
Комфортной трезвости всем нам! Желаю встретиться в следующем марафоне и чтобы у всех счётчики только увеличились :napoleon:

Мне с вами было легко :obnim2:
Эххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были... :LOL:

Всем спасибо за марафон! :obnim2:

Эххх, вот прошлый марафон - это да, было жарко. Кэп забухал, два или три человека несли пьяный бред в марафоне, вообщем сплошной экшен был! А тут... Чинно ровно прошли. Скучно. Как будто и не алкаши тут были... :LOL:
Котопёсец что ли? :sarcastic:

Но огоньку не хватало немножко :sarcastic:

А я не участвовала как раз :molitva::-D

Команда, сегодня последний день марафона, давайте накроем праздничный стол :obnim2:
Несите сюда каждый свою вкусняшку, будем праздновать все вместе:mauridia:

Я вечером только смогу вкусняшку потащить:-D:-D
У меня пока нечего есть