Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я уже поспать успела , а вы еще не ложились :on_the_ass:

Дочь разбудила:kofe:

Теперь надо как то снова убаюкаться

И вчера был день зимнего солнцестояния, световой день будет увеличиваться,и нам совам будет легче)
ага, а то дни кажутся совсем короткими, все ночь, да ночь

Команда приветствует тебя, @Kia Ora! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Большеникогда @AileeZ
Наставнику: @Айша
Ученикам / Помощникам Наставника: @VeraNL @Ур-сула

сочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?
Не волнуйся, в конкурсах участвуют по желанию. Я почти ни на какие не попадаю из-за разницы во времени. Была когда на материке, то участвовала в первых марафонах. Но я такой псих, помню во втором марафоне был конкурс на готовку и я так обиделась, что хотела с сайта уйти. Ну блин алкашка же. 🤣 Хорошо что уже была чуть трезвая, литературой чуть подковона о болезни. Так что я всё ещё здесь, и Слава Богу трезвая☺

расскажите про собрания.. как они проходят?
Приезжаю в отпуск и обязательно хожу на собрание живые, в, своём городе онлайн ибо группы сейчас нет. В инете находишь свой город и собрание АА. Там список, когда и где они проходят. Обычно ещё есть номер телефона для связи. Я позвонила, уточнила адрес. Пришла туда. Там уже обычно кто-то есть. Поздоровалась. Кодовая, фраза- привет я Ольга, алкоголичка🤗Там стол, стулья, чай конфетки, печенье. Стаканчики тоже там есть. Начинается собрание, всё представляются по очереди. Потом зачитывается ежедневник. Кто хочет задаёт доп темы, по болезни или ситуациям. И каждый по очереди высказывается. Обязательно скажи, что ты новичок тебе всё объяснят, по приветствуют.🤗

Не волнуйся, в конкурсах участвуют по желанию. Я почти ни на какие не попадаю из-за разницы во времени. Была когда на материке, то участвовала в первых марафонах. Но я такой псих, помню во втором марафоне был конкурс на готовку и я так обиделась, что хотела с сайта уйти. Ну блин алкашка же. 🤣 Хорошо что уже была чуть трезвая, литературой чуть подковона о болезни. Так что я всё ещё здесь, и Слава Богу трезвая☺
Это норма, все мы такие психи поначалу, включаешься в соревновательный процесс всей душой, бывает так распалишься сердце в ушах стучит, а на деле мелочь. Это все наша расшатанная нервная система, теперь ее укреплять и укреплять, конкурсы хороший метод оценки состояния. Когда перестают задевать разные мелочи и несуразицы, значит нервные клетки восстановились O:-)

у меня новость грустная.
27 числа корпоратив.

мне быть надо.

я в себе не уверена, по тому что могу дать себя уговорить. напиваться я точно не напьюсь. там абсолютно мужской коллектив. а выпить могу

я вроде бы с утра отмазалась, сказала что 29 утром уезжаю, они на 27 число перенесли.
Насчёт надо- это всё фигня. если ты ногу сломаешь, то тоже надо? В первые месяцы вообще не фига делать с пьяными и выпивающими. Отстоять свою трезвость в начале очень сложно. У нас границы нарушены, установки сломаны. Ну типо ч, а как не выпить? Я же обижу кого-то! Это же НГ, или ДР! Что это чушь, понимаешь когда есть уже опора, хоть чуть-чуть. А так придумай любую отмазку и не иди, если есть возможность Но если пойдёшь, сразу себе время ограничь, нахождение там. Следи за своим напитком. И наешься от пуза, чтоб вздохнуть не могла.

я могу не отказать из за вежливости. в этом проблема. так у меня нет великого желания.

и врать не хочу.

значит говорить просто не хочу.
Это и есть ложные установки. Какая к хр..ам вежливость, если у тебя смертельное, прогрессирующее заболевания? А мы ещё кокетничаем и ломаемся. Но опять же, чтобы уметь себя отстаивать, пришлось этому учиться. Пару раз и послать пришлось, когда очень подруга до пекла. И так бывает.

Цените опыт. Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на 22 декабря
Поддержка других людей сделает вас сильнее.

Воскресенье подарит многим знакам зодиака возможность перенять ценный опыт других людей. Используйте этот шанс – это поможет вам вырасти как личность.
Гороскоп, который поможет подготовиться к предстоящему дню и сделает его чуть менее непредсказуемым.
1.
Гороскоп на сегодня для знака Овен
Сегодня вы можете почувствовать желание изменить привычный порядок вещей. Это время для смелых шагов и действий, которые вы давно откладывали.
Совет дня: проявите инициативу, но будьте готовы к возможным корректировкам своих планов.
Гороскоп на сегодня для знака Телец
22 декабря благоприятен для размышлений о своих целях и приоритетах. Ваша практичность поможет вам определить, куда лучше направить свои усилия.
Совет дня: выделите главное и сосредоточьтесь на том, что приносит максимальную отдачу.
3.
Гороскоп на сегодня для знака Близнецы
Сегодняшний день принесет вам новые идеи и возможности для общения. Встречи или разговоры с интересными людьми вдохновят вас на развитие.
Совет дня: слушайте окружающих внимательно, их опыт может стать для вас ценным уроком.
4.
Гороскоп на сегодня для знака Рак
22 декабря станет днем внутреннего спокойствия и гармонии. Вам удастся найти время для себя, чтобы обдумать дальнейшие шаги или просто восстановить силы.
Совет дня: занимайтесь тем, что приносит радость и помогает расслабиться.
5.
Гороскоп на сегодня для знака Лев
Сегодня вы сможете проявить таланты и привлечь внимание к своим достижениям. Важно сохранять уверенность и не бояться заявить о себе.
Совет дня: делитесь своими успехами, но не забывайте благодарить тех, кто поддерживает вас.
6.
Гороскоп на сегодня для знака Дева
22 декабря принесет возможность разобраться с накопившимися делами. Ваше внимание к деталям поможет избежать ошибок и повысить продуктивность.
Совет дня: начните с самых простых задач, чтобы постепенно разогнаться.
7.
Гороскоп на сегодня для знака Весы
Сегодняшний день будет благоприятным для творческих начинаний. Вы почувствуете прилив вдохновения, который поможет вам выразить себя через искусство или новые идеи.
Совет дня: доверяйте своему воображению, оно подскажет нестандартные решения.
8.
Гороскоп на сегодня для знака Скорпион
22 декабря – время, чтобы задуматься о том, что вас мотивирует. Это подходящий момент для анализа своих эмоций и поиска новых источников вдохновения.
Совет дня: задавайте себе больше вопросов, чтобы найти истинные ответы.
9.
Гороскоп на сегодня для знака Стрелец
Сегодняшний день подходит для расширения кругозора. Возможно, вы захотите узнать что-то новое или отправиться в путешествие, пусть даже мысленно.
Совет дня: будьте открыты для новых впечатлений, они принесут важные инсайты.
10.
Гороскоп на сегодня для знака Козерог
22 декабря станет днем, когда ваши усилия начнут приносить результаты. Проявите упорство, и вы сможете достичь заметного прогресса в текущих делах.
Совет дня: не бойтесь делать небольшие паузы, чтобы оценить свои достижения.
11.
Гороскоп на сегодня для знака Водолей
Сегодня вы можете столкнуться с интересными вызовами, которые потребуют вашего креативного подхода. Не бойтесь нестандартных решений – они приведут к успеху.
Совет дня: используйте свою уникальность, чтобы выделиться и привлечь внимание.
12.
Гороскоп на сегодня для знака Рыбы
22 декабря будет днем, когда важно сосредоточиться на своих эмоциях. Занятия, которые приносят удовольствие, помогут вам восстановить баланс и почувствовать себя лучше.
Совет дня: позвольте себе немного мечтать, это вдохновит вас на новые свершения.