Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!
Да, я тоже подобное испытала , тяга может наступить гораздо позже стресса.
Молодец, это ценный опыт, ты нашла силы остановиться, это победа.
Мне кажется, что я если хлебну, то всë, до упора буду. . Эх, не знаю.. Не хотелось бы, но такова болезнь. Гарантии от срыва нет.

Спасибо, дорогая!
Да,сегодня вообще не штормило, что удивительно.
Легла 😴 спать
Спокойной ночки 😘😘😘
Молодец. А я вот нет. Втянулся в торги и весь день мыслежвачку гонял. С больной головой сошлись на том, что не сегодня :CRAZY:

Всем привет! Трезвая и уставшая)
Дочке отметили праздник! Было весело и вкусно!IMG_0979.jpeg

Да, я тоже подобное испытала , тяга может наступить гораздо позже стресса.
Молодец, это ценный опыт, ты нашла силы остановиться, это победа.
Мне кажется, что я если хлебну, то всë, до упора буду. . Эх, не знаю.. Не хотелось бы, но такова болезнь. Гарантии от срыва нет.
Ты знаешь я тоже так думала,даже была уверенна,но нет.испытала чувствство стыда,отвращения и даже ненависти к себе.чем больше счетчик,тем лучще я думаю

Молодец. А я вот нет. Втянулся в торги и весь день мыслежвачку гонял. С больной головой сошлись на том, что не сегодня :CRAZY:
Молодец,что остановился!
Принять такое решение на торгах,уже подвиг.
В моем случае,если я вовлекаюсь в реальные торги это уже проигрыш, я в них не побеждаю,поэтому просто гоню такие мысли из всех сил.

Для меня тоже в начале сроки были очень важные и значимые.

И первая трезвая пятница, и первые трезвые выходные, и вторые трезвые выходные подряд. Не могла даже вспомнить когда такое бывало.

Все даты мотивировали.

У меня ещё два приложения скачено. Одно считает дни и показывает как организм восстанавливается. А второе показывает на календаре в какие дни что и сколько употреблено.

Тоже и на ранних сроках и до сих пор очень мотивируют.

Вся спят уже что ли?)У меня привычка засыпать поздно,даже в будние дни,про выходные вообще молчу.
Нет конечно, давай поболтаем
Я всегда полуночничаю, часов до двух ночи. Дела доделываю дневные, я сова, ночью ношусь туда сюда :-D

Я всегда полуночничаю, часов до двух ночи. Дела доделываю дневные, я сова, ночью ношусь туда сюда :-D
Ооооо,как прекрасно ,что я не одна такая тут) У меня вся жизнь начинается ночью, я приборку, и т.д. только после 20 часов начинаю,с у тра раскачиваюсь, а к вечеру жизнь кипит)

Ооооо,как прекрасно ,что я не одна такая тут) У меня вся жизнь начинается ночью, я приборку, и т.д. только после 20 часов начинаю,с у тра раскачиваюсь, а к вечеру жизнь кипит)
Совятки:horovod:
1734817444796.png