Ооо, первые выходные это особенный этапСпасибо ,дорогие, переживала за первую субботу,но норм, вполне довольна)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, первые выходные это особенный этапСпасибо ,дорогие, переживала за первую субботу,но норм, вполне довольна)
Это смесь фейхоа и клюквыА вареньице...мммм,песня![]()
Как настроение твое сегодня? Получше чем вчера?Что-то очень тихо тут у нас сегодня...
Затишье перед бурей?![]()
Да, я тоже подобное испытала , тяга может наступить гораздо позже стресса.@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!
Спасибо, дорогая!Как настроение твое сегодня? Получше чем вчера?
Молодец. А я вот нет. Втянулся в торги и весь день мыслежвачку гонял. С больной головой сошлись на том, что не сегодняСпасибо, дорогая!
Да,сегодня вообще не штормило, что удивительно.
Легласпать
Спокойной ночки![]()
Ты знаешь я тоже так думала,даже была уверенна,но нет.испытала чувствство стыда,отвращения и даже ненависти к себе.чем больше счетчик,тем лучще я думаюДа, я тоже подобное испытала , тяга может наступить гораздо позже стресса.
Молодец, это ценный опыт, ты нашла силы остановиться, это победа.
Мне кажется, что я если хлебну, то всë, до упора буду. . Эх, не знаю.. Не хотелось бы, но такова болезнь. Гарантии от срыва нет.
СпокойнойСпасибо, дорогая!
Да,сегодня вообще не штормило, что удивительно.
Легласпать
Спокойной ночки![]()
Молодец,что остановился!Молодец. А я вот нет. Втянулся в торги и весь день мыслежвачку гонял. С больной головой сошлись на том, что не сегодня![]()
Нет конечно, давай поболтаемВся спят уже что ли?)У меня привычка засыпать поздно,даже в будние дни,про выходные вообще молчу.
Вся спят уже что ли?)У меня привычка засыпать поздно,даже в будние дни,про выходные вообще молчу.
Я всегда полуночничаю, часов до двух ночи. Дела доделываю дневные, я сова, ночью ношусь туда сюдаНет конечно, давай поболтаем
Ооооо,как прекрасно ,что я не одна такая тут) У меня вся жизнь начинается ночью, я приборку, и т.д. только после 20 часов начинаю,с у тра раскачиваюсь, а к вечеру жизнь кипит)Я всегда полуночничаю, часов до двух ночи. Дела доделываю дневные, я сова, ночью ношусь туда сюда![]()
@Айша, наш человек!
СовяткиОоооо,как прекрасно ,что я не одна такая тут) У меня вся жизнь начинается ночью, я приборку, и т.д. только после 20 часов начинаю,с у тра раскачиваюсь, а к вечеру жизнь кипит)
Это хорошие новости!И вчера был день зимнего солнцестояния, световой день будет увеличиваться,и нам совам будет легче)