Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я была на корпоративе на 3-м месяце трезвости,но удовольствия не было ,трезвой смотреть на выпивших,не интересно.
Может если бы кто-то не пил еще,но давш е были все кроме меня.
я точно знаю что мне будет весело без алкоголя, у меня веселый коллектив.
я подумаю.

я не хочу пить в принципе. я на марафоне, для меня это все серьезно.

ладно. все ок.
с Богом

Я была на корпоративе на 3-м месяце трезвости,но удовольствия не было ,трезвой смотреть на выпивших,не интересно.
Может если бы кто-то не пил еще,но давш е были все кроме меня.
Да, место себе не находишь, вроде и нормально все, но хочется от них как то отстраниться. От таких праздников никакого удовольствия.
Я на последнем таком мероприятии ушла от взрослых и играла с детьми :-D

Да, место себе не находишь, вроде и нормально все, но хочется от них как то отстраниться. От таких праздников никакого удовольствия.
Я на последнем таком мероприятии ушла от взрослых и играла с детьми :-D
классно)

я точно знаю что мне будет весело без алкоголя, у меня веселый коллектив.
я подумаю.

я не хочу пить в принципе. я на марафоне, для меня это все серьезно.

ладно. все ок.
с Богом
В голове нужно это держать постоянно
это"я не хочу пить"
И на все странные алкомысли из разряда "да давай, че такова" отвечать "я пить не хочу, по крайней мере точно не сегодня"
И тогда точно все будет ок O:-)

В голове нужно это держать постоянно
это"я не хочу пить"
И на все странные алкомысли из разряда "да давай, че такова" отвечать "я пить не хочу, по крайней мере точно не сегодня"
И тогда точно все будет ок O:-)
да)

Screenshot_20241221_145939.jpg
Ведь весь секрет новогоднего настроения в том, чтобы его создавать, а не ждать

пусть будет проявлением сентиментальности, то что я сейчас напишу. но я очень давно не чувствовала такой поддержки и то что я не одна.

ИИ не знает кто такие пони :-D выдаёт или коней или единорогов, прям выбесил меня :isterika: вот что из более-менее получилось )) IMG_20241221_151059.jpgIMG_20241221_145009.jpgIMG_20241221_142411.jpgIMG_20241221_141823.jpg

пусть будет проявлением сентиментальности, то что я сейчас напишу. но я очень давно не чувствовала такой поддержки и то что я не одна.
У меня когда я пришла на форум было такое же состояние. Я обозвала его состоянием влюбленности :girl_dance:
Столько внимания и поддержки как здесь я не получала нигде наверно. Это просто волшебный сайт:girl_in_dreams:

ИИ не знает кто такие пони :-D выдаёт или коней или единорогов, прям выбесил меня :isterika: вот что из более-менее получилось )) Посмотреть вложение 1663679Посмотреть вложение 1663680Посмотреть вложение 1663681Посмотреть вложение 1663682
Откуда ии такие тонкости знать, он до сих пор сомневается сколько пальцев на руках и сколько этих рук:-D

У меня когда я пришла на форум было такое же состояние. Я обозвала его состоянием влюбленности :girl_dance:
Столько внимания и поддержки как здесь я не получала нигде наверно. Это просто волшебный сайт:girl_in_dreams:
да, правда..

очень на самом деле трогательное отношение к себе чувствуешь.

и это все работает когда ты действительно хочешь изменений.

Посмотреть вложение 1663666
Ведь весь секрет новогоднего настроения в том, чтобы его создавать, а не ждать
Я так с тобой согласна, когда появилась дочь,тогда я поняла,что в детстве нам это мандариново новогодние настроение создавали взрослые и мы верели в чудо.Теперь моя очередь делать это для своего ребенка,и когда творишь эту сказку,сам тоже окутываешься атмосферой праздника.

Вот эта прям очень 😍

Вложения

• 81EF92DF-0297-4022-B4B6-2CE2B1F4EE56.jpeg
    81EF92DF-0297-4022-B4B6-2CE2B1F4EE56.jpeg
    211.5 KB · Просмотры: 9
да, правда..

очень на самом деле трогательное отношение к себе чувствуешь.

и это все работает когда ты действительно хочешь изменений.
это оттого что каждый трезвеющий на этом сайте прошел через одно и тоже, у нас одна на всех болячка и мы помним как сложно с ней справиться. Но мы все здесь, а значит поддержку получит каждый кто согласен ее принять :obnim1: И если прямо откровенно то ты все правильно чувствуешь именно такие чувства ты вызываешь. Очень сильно хочется что бы у каждого все получилось и трезвость наша стала как скала, защищающая тебя от пропаганды пьянства:obnim2:

Я так с тобой согласна, когда появилась дочь,тогда я поняла,что в детстве нам это мандариново новогодние настроение создавали взрослые и мы верели в чудо.Теперь моя очередь делать это для своего ребенка,и когда творишь эту сказку,сам тоже окутываешься атмосферой праздника.
я недавно до этого дошла, раньше ходила и жаловалась " ну никакого новогоднего настроения ":dance::ded_i_elka:

Каждое утро кошку
ждут важные дела:
мельком глянуть в окошко,
где ещё тёмная мгла.
Загнать в дальний угол мячик,
кормом в тиши похрустеть.
Все ещё спят, а значит,
многое надо успеть.
Коврик собрать гармошкой,
диван коготком приласкать,
водички попить немножко,
коврик поправить опять.
Проверить в шкафу крупы,
тарелки пересчитать.
Фантики от карамели
по комнате разбросать.
Хозяйку куснуть за пятку,
ей скоро и так вставать.
Теперь вроде всё в порядке,
можно идти дальше спать

1734784393862.png

я недавно до этого дошла, раньше ходила и жаловалась " ну никакого новогоднего настроения ":dance::ded_i_elka:
О дааа.Теперь помимо украшения дома, обязательно катания перед Новым годом на ватрушках,едем на дворцовую площадь ,смотреть елку, и тут же в машине включаем новогодние песни ,подпеваем,плюшек разных много)