Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
у меня новость грустная.
27 числа корпоратив.

мне быть надо.

я в себе не уверена, по тому что могу дать себя уговорить. напиваться я точно не напьюсь. там абсолютно мужской коллектив. а выпить могу

я вроде бы с утра отмазалась, сказала что 29 утром уезжаю, они на 27 число перенесли.
Вариантов много,сказать о плохом самочувствие прям в день и слиться, тут просто и тема тех же антибиотиков может не сработать ,дело не в том,что предлагать будут,а в том,что сама себя можешь убедить выпить видя это на столе

Вариантов много,сказать о плохом самочувствие прям в день и слиться, тут просто и тема тех же антибиотиков может не сработать ,дело не в том,что предлагать будут,а в том,что сама себя можешь убедить выпить видя это на столе
я могу не отказать из за вежливости. в этом проблема. так у меня нет великого желания.

и врать не хочу.

значит говорить просто не хочу.

ну вот на "не хочу" и настраиваюсь

и тикануть можно в последний момент, посмотрим, но это как то не серьезно

я могу не отказать из за вежливости. в этом проблема. так у меня нет великого желания.

и врать не хочу.

Подумай еще ,есть 6 дней.
Вежливость вежливостью,а трезвость своя личная превыше всего.
У меня даже муж не знает,что я сижу на форуме,или проходила какие то марафоны. Говорю просто не хочу пить.
Т.к. он проблемы вообще не видит во мне,и пиво вечером в выходной мое его не напрягает.А я проблему вижу, и она сугубо моя, и я если надо и сольюсь и совру т.к. остальных то это не касается,а мне важно.

у меня новость грустная.
27 числа корпоратив.

мне быть надо.

я в себе не уверена, по тому что могу дать себя уговорить. напиваться я точно не напьюсь. там абсолютно мужской коллектив. а выпить могу

я вроде бы с утра отмазалась, сказала что 29 утром уезжаю, они на 27 число перенесли.
Можешь сказать что антибиотики пьешь, тут главное саму себя удержать. Прямо смочь, заставлять никто не будет , покажешься , уйдешь. Можно таблетку выпить типо Тетурама, что бы проще было сдержаться.
Или опоздать, посильнее так, чтобы когда пришла быле все уже сквашенные , им будет уже все равно что ты делаешь. Показалась и ушла. Уже не на одной волне с ними будешь, насмотришься на них и в горло не полезет.

Можешь сказать что антибиотики пьешь, тут главное саму себя удержать. Прямо смочь, заставлять никто не будет , покажешься , уйдешь. Можно таблетку выпить типо Тетурама, что бы проще было сдержаться.
Или опоздать, посильнее так, чтобы когда пришла быле все уже сквашенные , им будет уже все равно что ты делаешь. Показалась и ушла. Уже не на одной волне с ними будешь, насмотришься на них и в горло не полезет.
Мне кажется на маленьких сроках до 2-х недель, тяжело именно самой удержаться в компании пьющих,но конечно все реально

Подумай еще ,есть 6 дней.
Вежливость вежливостью,а трезвость своя личная превыше всего.
У меня даже муж не знает,что я сижу на форуме,или проходила какие то марафоны. Говорю просто не хочу пить.
Т.к. он проблемы вообще не видит во мне,и пиво вечером в выходной мое его не напрягает.А я проблему вижу, и она сугубо моя, и я если надо и сольюсь и совру т.к. остальных то это не касается,а мне важно.
посмотрим.

я же правда не хочу пить. а все остальное не важно. значит вежливо откажу

Мне кажется на маленьких сроках до 2-х недель, тяжело именно самой удержаться в компании пьющих,но конечно все реально
я не хочу делать, то что я не хочу.

у меня нет желания пить.

и врать не хочу.

Поэтому нужно подготовиться заранее,
Если неожиданно такие ситуации , то сложно.
А тут выпей тетурам, заранее скажи , мне не наливать, плохо переношу алкоголь. Никто и не потянется, я тебя уверяю.

я не хочу делать, то что я не хочу.

у меня нет желания пить.
Конечно,как и говорила,что все реально.
Писала только исходя из того,что ты написала,что не до конца в себе уверена и могут уговорить немного выпить.

все получиться:obnim2:

у меня же марафон)

а еще я идти не хочу.

они просто пришли, говорят, все идем 27, я даже подумать не успела.

а утро вечера мудренее. в понедельник скажу идти не хочу.

Это реально, но лучший выбор не идти.
Потому что может тяга шибануть после того как уйдешь.
Если есть возможность слиться, надо сливаться.

об этом тоже думаю пока

просто неожиданно и быстро они в кабинет залетели. я и понять не успела. да, лучше всего не идти

просто неожиданно и быстро они в кабинет залетели. я и понять не успела. да, лучше всего не идти
Я была на корпоративе на 3-м месяце трезвости,но удовольствия не было ,трезвой смотреть на выпивших,не интересно.
Может если бы кто-то не пил еще,но давш е были все кроме меня.