Да - да - да!Мне тоже нравится. Очень спокойная обстановка, приятные люди))) Здесь можно быть вечно)![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - да - да!Мне тоже нравится. Очень спокойная обстановка, приятные люди))) Здесь можно быть вечно)![]()
![]()
В мешочек заглядывает, смешной такой)) Какая там у котейки карта дня на сегодня?@Флейта с тобой поделюсь, купила себе новую колоду метафорических карт, какие они классные! Кот уверен, что купили ему) Посмотреть вложение 1709575Посмотреть вложение 1709576Посмотреть вложение 1709577
@Tison ты всегда писал, ждём тебя)))Ухожу на тренировку, но ещё есть время и всё-таки надеюсь на то, что профильные будут написаны. Это финальная профильная работа нашего марафона, тема серьёзная и интересная. Найдите несколько минут и выполните её.
@Sunko
@Alibabayka
@Tison
@Алиса С
Посмотреть вложение 1709532
Карта дня - много есть и спать!В мешочек заглядывает, смешной такой)) Какая там у котейки карта дня на сегодня?![]()
Заметил, мужская часть команды у нас ответственные подошли?
Мои поздравления!!!Спасибо![]()
Спасибо
Какие все птички классные, спасибо
Доброе утро БурундуЧатки
Я трезва , 08.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Блииииин, я не хочу, чтобы марафон заканчивался![]()
Доброе утро, Грызуны!
Трезвая. 08.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
С 1111 страницей часов до 6 вечера продержитесь, я тоже хочу последнее желание
Надеюсь к этому времени я еще буду в здравом рассудке, всех детей заберут их родители, и я смогу зайти на НД![]()
Вчера 07.02.25 трезвая была
На ночь книгу читала, забыла отметиться , простите.Посмотреть вложение 1709565
Доброе утро!
Я трезва, 8.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Хорошего дня! Завтра последний день отмечания?
Доброе утро!
Трезвая 08.02.25
Опять ночью словила сонный паралич, надо сходить к неврологу какому- нибудь наверно. Встала ночью, напилась зачем-то молока. Теперь живот болит![]()
С утром добрым