Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
где вы раньше были? хочется сказать):WALL:или где я была)
Всё всегда приходит вовремя :obnim1:
У тебя ещё куча жизни впереди, главное теперь сделать выводы и её не прос...ть :horovod: Это я и себе каждый день тоже говорю )

О даааа, помню обзванивала друзей,нет ли у кого кукольного театра на веревочке ,хотя бы одной куклы, и не кто не понимал зачем мне это понадобилось😂
Как мы манекен искали в одной олимпийке, нашли у маминой подруги на работе, а потом его фоткали со всех ракурсов... У нас уже истерика была от смеха :LOL: А у него ещё попа такая накаченная была, да и всё остальное тоже... :-D

Как мы манекен искали в одной олимпийке, нашли у маминой подруги на работе, а потом его фоткали со всех ракурсов... У нас уже истерика была от смеха :LOL: А у него ещё попа такая накаченная была, да и всё остальное тоже... :-D
Ну хоть было на что посмотреть😂

Мне ещё весной косплейный конкурс зашёл на тему греческой мифологии. Материлась на всю квартиру, пока шкатулку Пандоры из коробки и своей майки мастерила, все пальцы булавками исколола, но потом кое как получилось :-D Первый опыт в жизни был такой )

И читая все это понимаю,насколько работа у вас проведена глобальная.Ты сорвалась,но тут же пошла дальше,а не осталась там.Это осознанность и проведенная работа над мышлением.Ведь можно всегда сказать ,сгорел сарай ,гори и хата ,продолжая употребление.
Пример для меня💪🏻💪🏻💪🏻
Соглашусь!

а что такое "писать профильные"?
В понедельник узнаешь)Вкратце-сочинение на заданную тему по нашему профилю(алкоголизм),которое затем оценивают наставники по системе зачет/незачет.

а что такое "писать профильные"?
В марафоне каждый понедельник будет даваться разная тема для разбора, нашей болезни. Ситуации, чувства и т. д. И надо будет это написать до субботы. Очень помогает это задание, и интересно читать как это у других.

В понедельник узнаешь)Вкратце-сочинение на заданную тему по нашему профилю(алкоголизм),которое затем оценивают наставники по системе зачет/незачет.
сочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?

сочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?
Конкурсы по желанию, есть ограниченные одним днём по времени, есть масштабные на несколько дней, нам дают на время конкурса свой тайный чат на команду, где желающие поучаствовать договариваются, кто что будет делать в конкурсе ) Так что если не захочешь, то никто не принуждает, это так, для саморазвлекаловки 🤗

Конкурсы по желанию, есть ограниченные одним днём по времени, есть масштабные на несколько дней, нам дают на время конкурса свой тайный чат на команду, где желающие поучаствовать договариваются, кто что будет делать в конкурсе ) Так что если не захочешь, то никто не принуждает, это так, для саморазвлекаловки 🤗
я точно хочу попробовать.
я думаю как я это с работой буду совмещать.
у меня с 8 января инвентаризация.
но праздники, как я поняла у меня точно обещают быть веселыми)

у меня мысли появились... сходить на встречу АА..
я пока не думала об этом в принципе, вернее думала но в ключе отказа.
а сейчас .. там такие же хорошие люди..

Screenshot_20241221_122225.jpg
— Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай.
— У Вас декабрь:)

Заказала доставку из пятерочки, а они мне вдобавок бесплатную колу притаранили.
Это знак!
1000030672.jpg

Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online можешь сюда сходить. Собрания каждые 2 часа 24/7. На очных не был, думаю формат тот же
я находила эту ссылку. там че то скачать надо было..

я хочу офлайн.

но пока еще думаю. вернее только мысль появилась.
не хочу импульсивных поступков

я находила эту ссылку. там че то скачать надо было..

я хочу офлайн.

но пока еще думаю. вернее только мысль появилась.
не хочу импульсивных поступков
Приложение Zoom больше ничего не надо. По своему опыту, если есть желание иди в самое ближайшее время, потом обязательно передумаешь. Имхо важно начать работать в первые 2 недели, потом воспоминания утихнут и желание что-то делать тоже

Назад
Сверху Снизу