Всё всегда приходит вовремягде вы раньше были? хочется сказать)или где я была)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
У тебя ещё куча жизни впереди, главное теперь сделать выводы и её не прос...ть
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё всегда приходит вовремягде вы раньше были? хочется сказать)или где я была)
Как мы манекен искали в одной олимпийке, нашли у маминой подруги на работе, а потом его фоткали со всех ракурсов... У нас уже истерика была от смехаО даааа, помню обзванивала друзей,нет ли у кого кукольного театра на веревочке ,хотя бы одной куклы, и не кто не понимал зачем мне это понадобилось![]()
Ну хоть было на что посмотретьКак мы манекен искали в одной олимпийке, нашли у маминой подруги на работе, а потом его фоткали со всех ракурсов... У нас уже истерика была от смехаА у него ещё попа такая накаченная была, да и всё остальное тоже...
![]()
Соглашусь!И читая все это понимаю,насколько работа у вас проведена глобальная.Ты сорвалась,но тут же пошла дальше,а не осталась там.Это осознанность и проведенная работа над мышлением.Ведь можно всегда сказать ,сгорел сарай ,гори и хата ,продолжая употребление.
Пример для меня![]()
В понедельник узнаешь)Вкратце-сочинение на заданную тему по нашему профилю(алкоголизм),которое затем оценивают наставники по системе зачет/незачет.а что такое "писать профильные"?
В марафоне каждый понедельник будет даваться разная тема для разбора, нашей болезни. Ситуации, чувства и т. д. И надо будет это написать до субботы. Очень помогает это задание, и интересно читать как это у других.а что такое "писать профильные"?
сочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?В понедельник узнаешь)Вкратце-сочинение на заданную тему по нашему профилю(алкоголизм),которое затем оценивают наставники по системе зачет/незачет.
Конкурсы по желанию, есть ограниченные одним днём по времени, есть масштабные на несколько дней, нам дают на время конкурса свой тайный чат на команду, где желающие поучаствовать договариваются, кто что будет делать в конкурсе ) Так что если не захочешь, то никто не принуждает, это так, для саморазвлекаловкисочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?
Это на твое усмотрение,для развлекалова.сочинение это норм, а конкурсы чет меня пугают) в смысле как они проходят?
я точно хочу попробовать.Конкурсы по желанию, есть ограниченные одним днём по времени, есть масштабные на несколько дней, нам дают на время конкурса свой тайный чат на команду, где желающие поучаствовать договариваются, кто что будет делать в конкурсе ) Так что если не захочешь, то никто не принуждает, это так, для саморазвлекаловки![]()
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online можешь сюда сходить. Собрания каждые 2 часа 24/7. На очных не был, думаю формат тот жерасскажите про собрания.. как они проходят?
точно-точно!Заказала доставку из пятерочки, а они мне вдобавок бесплатную колу притаранили.
Это знак!
Посмотреть вложение 1663547
я находила эту ссылку. там че то скачать надо было..Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online можешь сюда сходить. Собрания каждые 2 часа 24/7. На очных не был, думаю формат тот же
Приложение Zoom больше ничего не надо. По своему опыту, если есть желание иди в самое ближайшее время, потом обязательно передумаешь. Имхо важно начать работать в первые 2 недели, потом воспоминания утихнут и желание что-то делать тожея находила эту ссылку. там че то скачать надо было..
я хочу офлайн.
но пока еще думаю. вернее только мысль появилась.
не хочу импульсивных поступков