Ещё нет. Форма отсчёта вот такая должна бытьА марафон начался?)
21.12.2024. Трезвая.
Поехала на работу
Трезв/а 21.12.2024
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Можешь просто копировать у других
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё нет. Форма отсчёта вот такая должна бытьА марафон начался?)
21.12.2024. Трезвая.
Поехала на работу
принятоЕщё нет. Форма отсчёта вот такая должна быть
Трезв/а 21.12.2024
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Можешь просто копировать у других![]()
он ждет, су*ка, когда мы одни останемся и нападет@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!
кошеньки) на кошечек медитировать можно)Доброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. УраааЗнакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться
Посмотреть вложение 1663425
Я считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.он ждет, су*ка, когда мы одни останемся и нападет![]()
Красавцы, ухоженные такиеДоброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. УраааЗнакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться
Какая милотаДоброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. УраааЗнакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться
абсолютно согласна.Я считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.
мне сейчас помогает мысль "если выпью, как я буду потом вонять перегаром!" фу! не хочуЯ считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.
У меня ужасный опытПоделитесь опытом бросания курить
туман , точно в голове.. и у меня такУ меня ужасный опыт
Держусь как могу,на зубах,торгуюсь каждый день с собой.За год это попытка 10-я минимум.И каждый раз говоришь нет не буду, а ноги сами несут в магаз за стиками,в голове туман,и вот ты уже дымишь.
В этом разе тоже не уверенна.
С алко такого нет,а вот с со стиками жесть просто![]()
мне тоже легче с алкоголем расстаться, чем с сигаретами, но думаю и это победимУ меня ужасный опыт
Держусь как могу,на зубах,торгуюсь каждый день с собой.За год это попытка 10-я минимум.И каждый раз говоришь нет не буду, а ноги сами несут в магаз за стиками,в голове туман,и вот ты уже дымишь.
В этом разе тоже не уверенна.
С алко такого нет,а вот с со стиками жесть просто![]()
Это да. А мне , слава Богу, при срыве вообще не понравилось состояние. Не могу передать, вроде и похмелья не было, но не понравилось ни в сам момент питья , ни утром.мне сейчас помогает мысль "если выпью, как я буду потом вонять перегаром!" фу! не хочу
Это да. А мне , слава Богу, при срыве вообще не понравилось состояние. Не могу передать, вроде и похмелья не было, но не понравилось ни в сам момент питья , ни утром.