Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!

Доброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. Урааа🥳 Знакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться :-D
IMG_2933.jpeg

@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!
он ждет, су*ка, когда мы одни останемся и нападет:panic:

Доброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. Урааа🥳 Знакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться :-D
Посмотреть вложение 1663425
кошеньки) на кошечек медитировать можно)

он ждет, су*ка, когда мы одни останемся и нападет:panic:
Я считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.

Посмотреть вложение 1663425
Красавцы, ухоженные такие :wub:
Какой офигенный гамак у них 🤩

Я считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.
абсолютно согласна.

мне сейчас помогает мысль "если выпью, как я буду потом вонять перегаром!" фу! не хочу

Поделитесь опытом бросания курить
У меня ужасный опыт😂
Держусь как могу,на зубах,торгуюсь каждый день с собой.За год это попытка 10-я минимум.И каждый раз говоришь нет не буду, а ноги сами несут в магаз за стиками,в голове туман,и вот ты уже дымишь.
В этом разе тоже не уверенна.
С алко такого нет,а вот с со стиками жесть просто😭😭😭

У меня ужасный опыт😂
Держусь как могу,на зубах,торгуюсь каждый день с собой.За год это попытка 10-я минимум.И каждый раз говоришь нет не буду, а ноги сами несут в магаз за стиками,в голове туман,и вот ты уже дымишь.
туман , точно в голове.. и у меня так

У меня ужасный опыт😂
мне тоже легче с алкоголем расстаться, чем с сигаретами, но думаю и это победим

мне сейчас помогает мысль "если выпью, как я буду потом вонять перегаром!" фу! не хочу
Это да. А мне , слава Богу, при срыве вообще не понравилось состояние. Не могу передать, вроде и похмелья не было, но не понравилось ни в сам момент питья , ни утром.

Назад
Сверху Снизу