Поздравляю с заборомНастроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с заборомНастроение
Спасибо,коллега!Поздравляю с забором
Спасибо тебе огромное, что поделилась. Ты 100% права. Болезнь всегда со мной. Не важно сколько лет трезво живёшь. Тоже сейчас очень стрессовое состояние, плохое самочувствие,через день алкосны очень тяжелые, поэтому пошла в марафон. Чтоб каждый день быть здесь. Писать профильные. Быть не одной, а с людьми которые меня понимают. Всё очень важно сейчас для меняЯ считаю, что я была уж слишком уверена в своей трезвости, всё-таки 3 года 9 мес, но алкоголизм меня проучил. Все очень зыбко и не надо расслабляться.
а что такое "писать профильные"?Спасибо тебе огромное, что поделилась. Ты 100% права. Болезнь всегда со мной. Не важно сколько лет трезво живёшь. Тоже сейчас очень стрессовое состояние, плохое самочувствие,через день алкосны очень тяжелые, поэтому пошла в марафон. Чтоб каждый день быть здесь. Писать профильные. Быть не одной, а с людьми которые меня понимают. Всё очень важно сейчас для меня
Классный ролик.Спасибо!
Спасибо тебе огромное, что поделилась. Ты 100% права. Болезнь всегда со мной. Не важно сколько лет трезво живёшь. Тоже сейчас очень стрессовое состояние, плохое самочувствие,через день алкосны очень тяжелые, поэтому пошла в марафон. Чтоб каждый день быть здесь. Писать профильные. Быть не одной, а с людьми которые меня понимают. Всё очень важно сейчас для меня
Боже,какая красотаДоброе утро! Сегодня зимнее солнцестояние. Наконец-то день начнет удлиняться. Урааа Знакомьтесь, тут Маечка и Малышка есть еще третья- Мишутка, но она не любит фотографироваться
Посмотреть вложение 1663425
В понедельник будут в отдельной теме вопросы для размышления на тему алкоголя, алкоголизма, трезвления и т.п., на которые желательно даже для самого себя ответить вдумчиво и развёрнуто там же в теме. А наставник почитает и отметит, насколько ты хорошо поняла и разобрала заданные вопросыа что такое "писать профильные"?
У потом и конкурсы пойдутВ понедельник будут в отдельной теме вопросы для размышления на тему алкоголя, алкоголизма, трезвления и т.п., на которые желательно даже для самого себя ответить вдумчиво и развёрнуто там же в теме. А наставник почитает и отметит, насколько ты хорошо поняла и разобрала заданные вопросы
Вот правильно! Очень важно не оставаться один на один в стрессе. Это одна из ошибок моих. Я замкнулась, на сайт не заходила, хотя у меня тут уже и друзья-подруги есть. Короче варилась в проблеме, накручивала себя , ну и вот результат.Спасибо тебе огромное, что поделилась. Ты 100% права. Болезнь всегда со мной. Не важно сколько лет трезво живёшь. Тоже сейчас очень стрессовое состояние, плохое самочувствие,через день алкосны очень тяжелые, поэтому пошла в марафон. Чтоб каждый день быть здесь. Писать профильные. Быть не одной, а с людьми которые меня понимают. Всё очень важно сейчас для меня
Спасибо ,что поделась.похожая причина и голова сразу и раскиртила.вывод не важно какой счетчик , перед тем как выпить надо успокоиться и все медленно обдумать.взвесить все за и против..а после такого длительного периода трезвости, против гораздо больше!@Ananasik , @Oleandra73 , срыв был на фоне стресса, даже уже после. Во время стрессовой ситуации даже ни разу не вспомнила про алко, а когда все разрешилось и при том, что разрешилось хорошо, я разрыдалась и купила вино. Выпила 2 бокала , остальное вылила.
Вывод: алкоголизму все равно какие у вас обстоятельства и эмоции. Он не спит!
окВ понедельник будут в отдельной теме вопросы для размышления на тему алкоголя, алкоголизма, трезвления и т.п., на которые желательно даже для самого себя ответить вдумчиво и развёрнуто там же в теме. А наставник почитает и отметит, насколько ты хорошо поняла и разобрала заданные вопросы
Мне фотоохота нравится Хоть есть повод выгнать себя на улицу лишний раз )))У потом и конкурсы пойдут
И читая все это понимаю,насколько работа у вас проведена глобальная.Ты сорвалась,но тут же пошла дальше,а не осталась там.Это осознанность и проведенная работа над мышлением.Ведь можно всегда сказать ,сгорел сарай ,гори и хата ,продолжая употребление.Вот правильно! Очень важно не оставаться один на один в стрессе. Это одна из ошибок моих. Я замкнулась, на сайт не заходила, хотя у меня тут уже и друзья-подруги есть. Короче варилась в проблеме, накручивала себя , ну и вот результат.
Правило halt самое важное правило! Его нам надо соблюдать на протяжении всей жизни! Я его нарушила : не ела толком , оставалась одна, стресс ... нарушила все правила.
Спасибо!И читая все это понимаю,насколько работа у вас проведена глобальная.Ты сорвалась,но тут же пошла дальше,а не осталась там.Это осознанность и проведенная работа над мышлением.Ведь можно всегда сказать ,сгорел сарай ,гори и хата ,продолжая употребление.
Пример для меня
где вы раньше были? хочется сказать)или где я была)Мне фотоохота нравится Хоть есть повод выгнать себя на улицу лишний раз )))
О даааа, помню обзванивала друзей,нет ли у кого кукольного театра на веревочке ,хотя бы одной куклы, и не кто не понимал зачем мне это понадобилосьМне фотоохота нравится Хоть есть повод выгнать себя на улицу лишний раз )))