Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, соседи, хорошего дня! :obnim2:

Откройте секрет, какие вы всё же: снежные или нежные, как на ленточке?

Молодец. А я вот нет. Втянулся в торги и весь день мыслежвачку гонял. С больной головой сошлись на том, что не сегодня :CRAZY:
Что ты такое пишешь!
Для меня люди на сроке трезвости больше 6 месяцев-полубоги!
А что послужило причиной торгов?

Готовы к Марафону,ПоняшИ?Тогда погнали!:bud: Только вперед,пленных не брать!

Привет, соседи, хорошего дня! :obnim2:

Откройте секрет, какие вы всё же: снежные или нежные, как на ленточке?
Привет! Были снежные , но по легкому взмаху руки хранителей стали нежные 😁

Это и есть ложные установки. Какая к хр..ам вежливость, если у тебя смертельное, прогрессирующее заболевания? А мы ещё кокетничаем и ломаемся. Но опять же, чтобы уметь себя отстаивать, пришлось этому учиться. Пару раз и послать пришлось, когда очень подруга до пекла. И так бывает.
Привет!Нравишься ты мне. Прям зарядила :kiss2:

Дорогая моя команда ! Поздравляю вас с началом марафона ! В добрый, трезвый путь ! Надеюсь что мы будем взаимопомогать друг другу , уважать и дружно жить:obnim2:
Новичкам хочу напомнить о правилах
Обязательно ежедневно мы отчитываемся о трезвости в этой теме . Пишем : Я трезв/ трезва , дата и упоминаем капитана и помощников @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда . Образец и вся важная информация всегда закреплена сверху нашей темы Screenshot_20241222_100002_edit_442432722297370.jpg
Раз в неделю, по понедельникам выходит профильное задание. Его выполнение это один шаг навстречу к своей трезвости . На выполнение дается 5 дней , пишем его в теме профильных ( выйдет профильное , всех позовут) и упоминаем наставника и помощников.

Также будут раз в неделю выходить конкурсы . Участие по желанию , но отлично отвлекает от дурных мыслей и занимает время , поэтому рекомендую участвовать.

Если что то непонятно - спрашивайте . Капитан, наставник и их помощники здесь для того чтобы вам помогать .

При отсутствии отчетов более двух дней без весомых причин и предупреждения - отчисление из марафона .

При торгах и тяге пишите в теме , мы здесь для того чтобы оставаться трезвыми вместе и помогать друг другу.

Вперед , товарищи! Заряжаю всех на трезвость , погнали :bud::bud::bud: