Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ещё "срыв" есть, тоже не очень полезно, кмк.
Я иногда захожу почитать. Конкретно для меня есть польза, я вспоминаю кто я и что может со мной стать, если я так же сорвусь. Но это только для тех, кто стабилен в трезвости, иначе можно спровоцироваться, имхо.

Ура 💃все молодцы🤗все помощники проделали большую работу и капитан это все возглавил и не давал всем быть одинокими 🤗
В конце марафона наставники по традиции отправляют в личку :smayliki-eroticheskie-118: ты за традиции или как белая ворона будешь?

Почему? Не хотят?
Сын не особо социальный и чуть аутичный, у дочки психиатрия, она боится наследственности
ЗЫ: но я не в печали. Людей в мире много, даст Бог будет кого понянчить и не по крови близких.))

Последнее редактирование:
Есть же еще варианты хорошо время провести. Из того что сама уже прошла - это литературный марафон ( там выбираем что будем читать, каждый для себя, или все вместе для обсуждения, и так же отчитываемся, пишем впечатления. Интересно, рекомендую).
И рукодельный марафон, тоже супер. Столько идей для себя там нашла, ну и кое что смастерила ).
Ни в чем другом пока не была, так как недавно я здесь.

Звонила мать. К ней сестра(моя) приезжала. Сказала ей что дескать от друзей моих узнала что я закодировался от алкашки. Неприятненько(
А я ведь никому такого не говорил. Да и не делал. Додумал кто-то. Вот и ходи на др
Придется доказать этим нехорошим сплетникам, что просто сам не пьешь. Года через три они это увидят и им станет стыдно.))

А меня даже и не обсуждают..
Тебе повезло с окружением) Поверь, лучше пусть вообще не обсуждают, чем через третьих лиц узнавать о том, как кто-то обсуждал, какой лифчик я должна носить)) Или когда я снова начну бухать)

Тебе повезло с окружением) Поверь, лучше пусть вообще не обсуждают, чем через третьих лиц узнавать о том, как кто-то обсуждал, какой лифчик я должна носить)) Или когда я снова начну бухать)
Дык они боятся...

Ну нет! Пусть обсуждают, пусть даже за спиной. Пока о тебе говорят - значит ты живешь яркой жизнью! :-D

Назад
Сверху Снизу