Милану почитай, сразу пить перехочется![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милану почитай, сразу пить перехочется![]()
В конце марафона наставники по традиции отправляют в личкуУравсе молодцы
все помощники проделали большую работу и капитан это все возглавил и не давал всем быть одинокими
![]()
Сын не особо социальный и чуть аутичный, у дочки психиатрия, она боится наследственностиПочему? Не хотят?
А меня даже и не обсуждают..меня за спиной обсуждают
Придется доказать этим нехорошим сплетникам, что просто сам не пьешь. Года через три они это увидят и им станет стыдно.))Звонила мать. К ней сестра(моя) приезжала. Сказала ей что дескать от друзей моих узнала что я закодировался от алкашки. Неприятненько(
А я ведь никому такого не говорил. Да и не делал. Додумал кто-то. Вот и ходи на др
Тебе повезло с окружением) Поверь, лучше пусть вообще не обсуждают, чем через третьих лиц узнавать о том, как кто-то обсуждал, какой лифчик я должна носить)) Или когда я снова начну бухать)А меня даже и не обсуждают..
Дык они боятся...Тебе повезло с окружением) Поверь, лучше пусть вообще не обсуждают, чем через третьих лиц узнавать о том, как кто-то обсуждал, какой лифчик я должна носить)) Или когда я снова начну бухать)
Ну нет! Пусть обсуждают, пусть даже за спиной. Пока о тебе говорят - значит ты живешь яркой жизнью!Тебе повезло с окружением) Поверь, лучше пусть вообще не обсуждают, чем через третьих лиц узнавать о том, как кто-то обсуждал, какой лифчик я должна носить)) Или когда я снова начну бухать)
Ты дерешься?Дык они боятся...
Мне с рыбкой, как обычноА давайте еще поедим?
Типа легкий фуршет, пока мы с @Aculina в вечерних платьях
Посмотреть вложение 1711395
Посмотреть вложение 1711396
Посмотреть вложение 1711398