Мне не разрешаютИ скучные![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не разрешаютИ скучные![]()
Марафон окончен) будь собойМне не разрешаютСказали, что другие могут не правильно подумать
![]()
Обманывают,будь собой,выпусти наружу все что скрыто!Мне не разрешаютСказали, что другие могут не правильно подумать
![]()
Не ну прям всё не надо))) это может быть неприятно окружающим в реалеОбманывают,будь собой,выпусти наружу все что скрыто!
Ага, не выполнишь и вон та пилка вонзиться куда-нибудь
Согласен,совсем внутренний мир,это для тематических форумов.Не ну прям всё не надо))) это может быть неприятно окружающим в реале![]()
У меня сча агрессия на нуле) мож даже в след марафон пойдуАга, не выполнишь и вон та пилка вонзиться куда-нибудь![]()
Чувствуется жизненный опытСогласен,совсем внутренний мир,это для тематических форумов.
@Абрикоса ?? А кОтичке?![]()
Марафон может и окончен, а я-то остаюсьМарафон окончен) будь собой![]()
А шо такое? Кольцо с бриликом подарили или разрешили третью собаку завести?У меня сча агрессия на нуле) мож даже в след марафон пойду![]()
Володь, ну мультяшные сиськи то кому помешали?
Погоди, Верёвкин и тебе штоль прислал?
Ты ждала? Агрессия к тебе возвращается?Погоди, Верёвкин и тебе штоль прислал?![]()
А ты в каком "домике" тусуешься?Марафон может и окончен, а я-то остаюсь![]()
Поправок от хранителя- всегда!Ты ждала?
Я после первого марафона своего заглянула в ММ, там и осталась) Вообще советую походить по разным, новичкам везде рады) Пообщаешься с разными, поймёшь потом сама, кто тебе ближе) @Абрикоса правильно сказала, что везде разная атмосфера, где-то спокойные ребята, а где-то галдёж и движуха, не всем подойдёт.А ты в каком "домике" тусуешься?