Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ой, да забей) Про меня тоже чё только не говорили за эти 8 месяцев, и закодировалась, и лекарства принимаю, и беременна, и неизлечимо больна, а ещё, что в секту вспупила, поэтому хожу и улыбаюсь постоянно, как блаженная :-D Мне тоже сначала неприятно было, что меня за спиной обсуждают, а потом забила, пусть чё хотят говорят и живут в своём выдуманном мирке :girl_in_dreams:Я иногда ещё сама подкидываю дровишек в костёр :malevolent::-D
Да всё бы ерунда, плохо что до матери это так довели. Ей уже 70. Будет теперь думать. Я в это её ввязывать не хотел

На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.
Отмечаемся там 1 раз в неделю, и за это еще получаем блиллианты. Там тоже интересно бывает.
Я так и не поняла, что , куда и как тратить :cry2:

Я вот сижу на балконе - наблюдаю, муж с внучкой гулять пошли на ватрушке)) У дедушек много развлечений есть))
Ну какие мне дедушкины развлечения,думал младший вырастет, для себя поживу.Куплю наконец себе вертолетик на радиоуправлении, заведу попугая огромного и буду учить его материться.

Ну какие мне дедушкины развлечения,думал младший вырастет, для себя поживу.Куплю наконец себе вертолетик на радиоуправлении, заведу попугая огромного и буду учить его материться.
Ага))) фиг тебе! Инстинкт размножения ещё не отменили 😂

Это все мошенники ,я представитель местного банка,сейчас в лс придет код,надо мне его продиктовать,чтобы перевести все твои эндешечки на безопасный счет!

В меню форума есть вкладка "Магазин" и "Банк", в банке у тебя хранятся твои форумные денежки, а в магазине ты можешь купить что-то на них, подарок какой нибудь подарить кому-то или украшения для своего профиля. Видишь, как у меня вокруг аватарки цветным выделено.

НДешки? На самом верху (если с компа) есть вкладка "магазин". Вот там можно купить себе что-то для оформления профиля. Цвет фона например. Или подарки коллегам (местным). Или отключить рекламу. Покопайся, там интересные штуки есть.

Вот, можно продать свои "трофеи", тогда счёт ND (предпоследнее фото) увеличивается и можно идти в "магазин" потратить 💰 для оформления страницы. У меня имя - фиолетовые буквы и голубой фон. Я ещё рекламу отключаю.

Вложения

• Screenshot_20250209-153927_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250209-153927_Yandex Start.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250209-154038_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250209-154038_Yandex Start.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250209-154121_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250209-154121_Yandex Start.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250209-154148_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250209-154148_Yandex Start.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Нет, загадочно улыбаюсь, когда спрашивают :-D
Я обычно говорю - "я в небухашке". И с таким видом, как будто это очень почетно, естественно и статусно.
Или спрашиваю "Вы с какой целью интересуетесь, почему я не пью?"

Привет, Мандаринки!!! Поздравляю вас с окончанием марафона. Плюс 50 трезвых дней в копилочку. Хочу сказать огромное спасибо всем и каждому, кто создавал команду и атмосферу в Мандаринках!!!
Моим девочкам @Мотька и @Aculina за работу, простоту в общении. Люблю вас❤️
Спасибо нашему мудрому наставнику @Indira и @Аська78 за помощь :obnim2:

Назад
Сверху Снизу