Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я обычно говорю - "я в небухашке". И с таким видом, как будто это очень почетно, естественно и статусно.
Или спрашиваю "Вы с какой целью интересуетесь, почему я не пью?"
А я говорю целковых нет судари,а за чужой счет непринято дворянам ужираться,затем раскланиваюсь и удаляюсь с интеллигентным видом.

Дорогие друзья, скоро тему закроют и если вам некуда податься приглашаю вас в тему https://notdrink.ru/threads/otel-bugagashen-ka.54122/
Я представляю - куча грустных "новичков" бродят по форуму и не знают куда приткнуться 😫😂

Эх, неизбежное скоро. Спасибо всем за марафон, за поддержку в группе👍 Для меня первый марафон, как первая любовь😊 - грустно расставаться, а надо 😫 Вы все мне запали в душу! Буду следить за вами :malevolent: 8-):ph34r:
Screenshot_20250209-155041_Yandex Start.jpg

Я представляю - куча грустных "новичков" бродят по форуму и не знают куда приткнуться 😫😂
У меня после первого марафона был срыв. 30 дней активности, нужности, а после марафона не знала как быть. Поэтому нужен каждому домик :obnim2: Кто-то достаточно общительный пойдём в ММ, а кто-то хочет тишины и меньше людей.

Звонила мать. К ней сестра(моя) приезжала. Сказала ей что дескать от друзей моих узнала что я закодировался от алкашки. Неприятненько(
А я ведь никому такого не говорил. Да и не делал. Додумал кто-то. Вот и ходи на др
Про меня также че только не придумывали. Забей. Главное трезвый. Ну а мама узнала, что такого, наоборот же хорошо, что не пьёшь. Лучше чем сын алкаш.

У меня после первого марафона был срыв. 30 дней активности, нужности, а после марафона не знала как быть. Поэтому нужен каждому домик :obnim2: Кто-то достаточно общительный пойдём в ММ, а кто-то хочет тишины и меньше людей.
:girls3: ищу дом! Очень полезная в общении и бесполезная в быту) Люблю поесть и поболтать, почти не матерюсь, люблю пошлый юмор и мужичков :malevolent: Откликнись, родной😁

Спасибо, мои хорошие!!! Очень приятно:kiss2::kiss2::kiss2:
Еще мне было приятно и полезно провести это время с вами. Хорошая атмосфера у нас в команде. Бывает настроение никакое, а зайдешь сюда, почитаешь, побеседуешь - и совсем другой человек!
Всем желаю трезвости!
Берегите себя, любите, и конечно же вкусно балуйте себя вкусной едой!:vilka: Это важно!!!
Поздравляю тебя с пятёрочками! :ax:

Да это точно, много срывов после марафона

Привет, Мандаринки!!! Поздравляю вас с окончанием марафона. Плюс 50 трезвых дней в копилочку. Хочу сказать огромное спасибо всем и каждому, кто создавал команду и атмосферу в Мандаринках!!!
Моим девочкам @Мотька и @Aculina за работу, простоту в общении. Люблю вас❤️
Спасибо нашему мудрому наставнику @Indira и @Аська78 за помощь :obnim2:
Ура 💃все молодцы🤗все помощники проделали большую работу и капитан это все возглавил и не давал всем быть одинокими 🤗

:girls3: ищу дом! Очень полезная в общении и бесполезная в быту) Люблю поесть и поболтать, почти не матерюсь, люблю пошлый юмор и мужичков :malevolent: Откликнись, родной😁
Пошлый юмор и мужички это в ММ :-D