Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@СветиКо , Светик, ты вчера компот варила со стевией, что за фирма? Там прям чисто стевия, без примесей? И как по вкусу? Надолго хватает упаковки? Я одно время Фит парад покупала, там было написано, что стевия, но в составе всё равно эритрит был, на вкус не очень :nah_disagree:
Стевия - листья сушеные. Привозим из Крыма. Но, думаю, что на маркетплейсах должна быть. К вкусу привыкнуть надо, но мы уже лет 5 компоты-морсы только так варим.

Стевия - листья сушеные. Привозим из Крыма. Но, думаю, что на маркетплейсах должна быть. К вкусу привыкнуть надо, но мы уже лет 5 компоты-морсы только так варим.
Спасибо, попробую 🤗

Как? Как тебе это удалось???
Хотя... Вот моя сестра стала бабушкой в 32 года. Она сама родила в 16, и ее дочка сделала тоже самое.
В 18 замуж вышла, в 19 родила, в 39 бабушкой стала))
Ничего удивительного)) Влюбчивость + недостаток мозга 😂

Последнее редактирование:
На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.
Отмечаемся там 1 раз в неделю, и за это еще получаем блиллианты. Там тоже интересно бывает.
А что мы, делаем с этими бриллиантами и прочим подобным?

А что мы, делаем с этими бриллиантами и прочим подобным?
А тут дело вкуса. Ну в колье вставить не вариант, а так можно копить, можно продать обратно, и заработать НД ( местные деньги).

Звонила мать. К ней сестра(моя) приезжала. Сказала ей что дескать от друзей моих узнала что я закодировался от алкашки. Неприятненько(
А я ведь никому такого не говорил. Да и не делал. Додумал кто-то. Вот и ходи на др

Звонила мать. К ней сестра(моя) приезжала. Сказала ей что дескать от друзей моих узнала что я закодировался от алкашки. Неприятненько(
А я ведь никому такого не говорил. Да и не делал. Додумал кто-то. Вот и ходи на др
😁 да, есть такое тоже) Всем говорю - "Выбирайте из трёх вариантов: закодировалась, беременна или на АД". Пусть сами разбираются 😂

Ой, да забей) Про меня тоже чё только не говорили за эти 8 месяцев, и закодировалась, и лекарства принимаю, и беременна, и неизлечимо больна, а ещё, что в секту вспупила, поэтому хожу и улыбаюсь постоянно, как блаженная :-D Мне тоже сначала неприятно было, что меня за спиной обсуждают, а потом забила, пусть чё хотят говорят и живут в своём выдуманном мирке :girl_in_dreams:Я иногда ещё сама подкидываю дровишек в костёр :malevolent::-D

Последнее редактирование:
Ой, да забей) Про меня тоже чё только не говорили за эти 8 месяцев, и закодировалась, и лекарства принимаю, и беременна, и неизлечимо больна, а ещё, что в секту вспупила, поэтому хожу и улыбаюсь постоянно, как блаженная :-D Мне тоже сначала неприятно было, что меня за спиной обсуждают, а потом забила, пусть чё хотят говорят и живут в своём выдуманном мирке :girl_in_dreams:Я иногда ещё сама подкидываю дровишек в костёр :malevolent::-D
Подушку, поди, подкладываешь? :-D