Какой хорошенький
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хорошенький
Ну красота же!!!!
Ну ты чоу??? Так сразу нельзя в лоб спрашивать!Какой хорошенькийЖенатый?
![]()
Владимир? да, не плох. он старый, зачем тебе?Какой хорошенькийЖенатый?
![]()
Да зачем мне Владимир? Был у меня один, не понравился, другого хочуВладимир? да не плох. он старый, зачем тебе?
Такая ты хорошенькая!
Красотка!
Такая классная
Вот опять... Зачем ты про Владимира рассказываешь?Да зачем мне Владимир? Был у меня один, не понравился, другого хочу![]()
Это на Север, на родину ездили. Лесотундра) это одежда как раз за грибами ходить))Такая класснаяА у вас все так в лес модно одеваются?))) У нас в лесу люди выглядят примерно так -
![]()
![]()
Я нетерпеливая и честнаяВот опять... Зачем ты про Владимира рассказываешь?
История должна звучать примерно так: " Жила в замке, сидела в высокой башне, вышивала, ни с кем не общалась, там же и пила"![]()
А ещё я @Оsso Артёму пообещала конкурс бицепсов провести.Да-да, там интересноС нетерпением жду конкурса мужских торсов-2
![]()
В мафию точно поиграем.А ещё поскорее в Мафию поиграть, будем же, @Константа?![]()