Ой, боюсь не мой праздник!Девочки принарядились, молодцы!
Как раз на сегодняшний праздник , ведь сегодня, 9 февраля празднуют
Посмотреть вложение 1711153
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, боюсь не мой праздник!Девочки принарядились, молодцы!
Как раз на сегодняшний праздник , ведь сегодня, 9 февраля празднуют
Посмотреть вложение 1711153
Спасибо!
Очень рада, что мы познакомились) Ты прям позитивчик с моторчиком До новых встреч в нашем городе ND 🖐Ну что, пока меня не затянуло водоворотом дел, напишу прощальную речь заранее, а то вдруг не успею до закрытия темы) В первую очередь, хочу поблагодарить нашего капитана @Абрикоса за доверие и поддержку, это был очень ценный опыт для меня Спасибо нашей наставнице @Indira и её помощнице @Аська78, за полезную информацию и обратную связь по профильным Спасибо тем, кто не давал нам заскучать, @СветиКо за гороскопы, @прораб за чёрно-белые квадраты Спасибо всем тем, кто активно общался и поддерживал друг друга, вас очень много, поэтому сделаю вот так:
Без вас всех было бы совсем грусноУчастники команды:
@Ваша Наташа
@А-Н-Я
@Vanatt
@Бри Ван Де Камп
@Serafimka
@Мора
@Chuli
@Аvrora
@Путь
@Aculina
@Мотька
@Брил
@Almaz1975
@Aleksa 37
@Ailen
@Евгений1976 45
@Пухлик
@Starfish
@Посторонним В
@Schiller
@Зоряна
@Rumata
@Sirius Black
@Витамин1
@NERZUL
@Мать Тереза
@Dimentiy78
@лиана6
@Lenusik
@Stasya
@Мерехлюндия
@Ramil777
@МитяСухой
@Nickolson
@Хватит уже
@Anna cool
@Dice
@Мудрый
Ещё поблагодарю наших постоянных гостей @Мэри22 и @Илья77 за то, что заглядывали к нам и приносили хорошее настроение
Вы все большие умнички! Пусть этот марафон оставит у вас тёплые воспоминания и полезные знания, которые помогут вам оставаться трезвыми и дальше! До встречи в новом марафоне!
Мм -это что?Ну я туда отмечаться раз в неделю хожу всегда.
межмарафонияМм -это что?
Ты ж какой милый!А напоследок покажусь
Посмотреть вложение 1711204
На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.Мм -это что?
Две минуты прошли! Давай следующую, напоследокА напоследок покажусь
Посмотреть вложение 1711204
Спасибо, ты тоже очень классная! Оставайся с нами в ММ, будешь гороскопы выкладыватьОчень рада, что мы познакомились) Ты прям позитивчик с моторчиком До новых встреч в нашем городе ND 🖐
Кто нибудь успел заскринить?А напоследок я скажу
Прощай, любить не обязуйся
Да-да, там интересно С нетерпением жду конкурса мужских торсов-2 А ещё поскорее в Мафию поиграть, будем же, @Константа?На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.
Отмечаемся там 1 раз в неделю, и за это еще получаем блиллианты. Там тоже интересно бывает.
да там то же самое что в описании Нерзула. Только у него волос побольше, даже на бороде)Кто нибудь успел заскринить?
Не поверю, пока не увижуда там то же самое что в описании Нерзула. Только у него волос побольше, даже на бороде)
Там было две фотографииКто нибудь успел заскринить?