Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
09.02.25 трезвая
@Абрикоса @Мотька @Aculina

Вчера рылась в шкафах и нашла заначку: 250 гр коньяка. Вроде неучтенный алкоголь и под рукой...
Отдала мужу.. Потом с ним на вечернюю службу сходили.. После этого пить то не хочется. Ему тоже не пригодилось. Стоит.
Вот зеленый чай -это тема. Я как утром выпью чайничек и так хорошо становится.))

Ну что, пока меня не затянуло водоворотом дел, напишу прощальную речь заранее, а то вдруг не успею до закрытия темы) В первую очередь, хочу поблагодарить нашего капитана @Абрикоса за доверие и поддержку, это был очень ценный опыт для меня :obnim1: Спасибо нашей наставнице @Indira и её помощнице @Аська78, за полезную информацию и обратную связь по профильным :obnim1: Спасибо тем, кто не давал нам заскучать, @СветиКо за гороскопы, @прораб за чёрно-белые квадраты :-D:obnim1:Спасибо всем тем, кто активно общался и поддерживал друг друга, вас очень много, поэтому сделаю вот так:
Без вас всех было бы совсем грусно :obnim2:
Ещё поблагодарю наших постоянных гостей @Мэри22 и @Илья77 за то, что заглядывали к нам и приносили хорошее настроение :kiss2:
Вы все большие умнички! Пусть этот марафон оставит у вас тёплые воспоминания и полезные знания, которые помогут вам оставаться трезвыми и дальше! До встречи в новом марафоне! :mauridia:
Очень рада, что мы познакомились) 👍 Ты прям позитивчик с моторчиком 😊 До новых встреч в нашем городе ND 🖐

На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.
Отмечаемся там 1 раз в неделю, и за это еще получаем блиллианты. Там тоже интересно бывает.

Очень рада, что мы познакомились) 👍 Ты прям позитивчик с моторчиком 😊 До новых встреч в нашем городе ND 🖐
Спасибо, ты тоже очень классная! :obnim1: Оставайся с нами в ММ, будешь гороскопы выкладывать :girl_in_dreams:

На днях нас всех пригласят в ММ ( межмарафония). Там будут тусить участники со всех команд. Ну, кто захочет, конечно.
Отмечаемся там 1 раз в неделю, и за это еще получаем блиллианты. Там тоже интересно бывает.
Да-да, там интересно :O_v:С нетерпением жду конкурса мужских торсов-2 :malevolent: А ещё поскорее в Мафию поиграть, будем же, @Константа? :mysterious:

Назад
Сверху Снизу