Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ну что, пока меня не затянуло водоворотом дел, напишу прощальную речь заранее, а то вдруг не успею до закрытия темы) В первую очередь, хочу поблагодарить нашего капитана @Абрикоса за доверие и поддержку, это был очень ценный опыт для меня :obnim1: Спасибо нашей наставнице @Indira и её помощнице @Аська78, за полезную информацию и обратную связь по профильным :obnim1: Спасибо тем, кто не давал нам заскучать, @СветиКо за гороскопы, @прораб за чёрно-белые квадраты :-D:obnim1:Спасибо всем тем, кто активно общался и поддерживал друг друга, вас очень много, поэтому сделаю вот так:
Без вас всех было бы совсем грусно :obnim2:
Ещё поблагодарю наших постоянных гостей @Мэри22 и @Илья77 за то, что заглядывали к нам и приносили хорошее настроение :kiss2:
Вы все большие умнички! Пусть этот марафон оставит у вас тёплые воспоминания и полезные знания, которые помогут вам оставаться трезвыми и дальше! До встречи в новом марафоне! :mauridia:

И конечно же, огромная благодарность нашему очаровательному повару - @Serafimka , которая без устали кормила нас ежедневно всякими вкусностями :vilka::obnim1:С красивыми циферками тебя :kiss2: Внесите торт!2d7c8a1450ad38981cad5695e6665fea.jpg

🔮 Гороскоп на 9 февраля 🔮

Сегодня на небе с утра и до ночи - непростое взаимодействие Луны с Марсом. Это часто приносит раздражение, обиды и желание защитить себя. :-
Самое время бросить свои силы на борьбу с ленью и прокрастинацией. :malevolent:

Идеально посвятить этот день спорту либо физической работе. Можно задаться целью и сделать нужное количество шагов или заняться тем, что подпитывает вас энергией. :girls3: Только контролируем степень усталости и напряжения, чтобы себе не навредить.

Сутки завершаются положением Луны без курса с 23 часов. Это время бездействовать или пораньше лечь спать. :kofe:

:old: А ещё, сегодня нас ждет особенный день — Меркурий окажется в центре Солнца и получит всю мощь дневного светила.

Это явление называется Казими. В полном слиянии Меркурий и Солнце бывают два раза в 250 лет, сегодня же будет неполное, но тоже важное. 👍 Усилятся все сферы Меркурия, а слова обретут почти мистическую власть, не хуже заклинаний в «Гарри Поттере». 😈 Это волшебный день для публичных выступлений, торговли, переговоров и литературного труда (в письменной форме магия Казими проявится еще ярче). :WRITE: Поэтому пишите дневники, сообщения, романы, статьи, блоги, свои желания. Но избегайте брани и вообще словесного негатива, чтобы случайно не испортить жизнь ни себе, ни другим. 🤐
И проявляйте свой интеллект в полную мощь. :cleanglasses:

Ура, все молодцы кто остался трезвым😁 особенно те кто писал профильные и находил на это пару минуток, понимая как это важно 🤗
Молодцы, что общались здесь и друг друга поддерживали, шутили)
После марафона знаю некоторым становится одиноко, не забывайте, что всегда есть свои темы где можно тоже написать о своём состоянии, а также ходить помогать другим, можно болтать в межмарафонии, можно и в личку написать кому угодно.
Ну и конечно не стоит забывать, что марафон марафоном, а работа над трезвостью не отменяется каждый день, если хотите укрепиться в ней и больше не возвращаться в то болото.
Всех обнимаю 🤗

И конечно же, огромная благодарность нашему очаровательному повару - @Serafimka , которая без устали кормила нас ежедневно всякими вкусностями :vilka::obnim1:С красивыми циферками тебя :kiss2: Внесите торт!Посмотреть вложение 1710970

Спасибо, мои хорошие!!! Очень приятно:kiss2::kiss2::kiss2:
Еще мне было приятно и полезно провести это время с вами. Хорошая атмосфера у нас в команде. Бывает настроение никакое, а зайдешь сюда, почитаешь, побеседуешь - и совсем другой человек!
Всем желаю трезвости!
Берегите себя, любите, и конечно же вкусно балуйте себя вкусной едой!:vilka: Это важно!!!