Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вижу ты изъявила желание в наставниках побывать? Серьёзный подход, прям уже представил тебя в этом деловом костюмчике, орудующей боевым пальцем. Ты 🔥 на фото.

Вижу ты изъявила желание в наставниках побывать? Серьёзный подход, прям уже представил тебя в этом деловом костюмчике, орудующей боевым пальцем. Ты 🔥 на фото.
Спасибо ☺️ хочу быть полезной 🤗

А у меня временное прибавление в виде хомяка, не Бурундук, конечно, но символично🤣

Вложения

• 20250208_173615.jpg
    20250208_173615.jpg
    161.6 KB · Просмотры: 10
Очень, очень, очень была рада быть частью такой прекрасной команды!!! БурундуЧат, вы - супер!!! :IN LOVE:

Третья команда (в двух провалился) и новый год/тридцать лет встретил трезво, ещё и Супер-команда. :appl:

Сожрут они твоего хомяка...
Это не мой хомяк, а соседский. Им пришлось срочно улететь на 2 недели и они попросили меня взять себе. Он у меня на самом высоком шкафу сидит, не сожрут, так как не достанут)

хорошая новая возможность) не упусти
Можно сказать, это первая возможность. В Барабульках и Зверильдорфе я особо не общался, как и на форуме в целом и вылет был мой быстр, что даже просил модераторов убрать ленточку марафона. Мой актив на форуме начался в прошлом октябре, независимо от даты регистрации, когда я попал в Нютино Гнездо.