Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, это вы молодцы! Вернее, все мы!!!
Где-то бьёшься-бьёшься и толку нет. Как в пустоту. @Эленчик не даст соврать...
А тут - самородок на самородке, бальзамы моего сердца!!! :obnim2:
Буду рад в следующий марафон попасть с тобой в одну команду :appl: :napoleon: :mauridia::mauridia:

Какое интересное предложение поступило! Прям так одобряю!!! :bounce: :sarcastic:
У меня предложение: А давайте тех, кто принципиально не пишет профильные, будем собирать в одну команду)

Максим, это вы молодцы! Вернее, все мы!!!
Где-то бьёшься-бьёшься и толку нет. Как в пустоту. @Эленчик не даст соврать...
А тут - самородок на самородке, бальзамы моего сердца!!! :obnim2:
Не дам тебе соврать :-D 50 дней пролетели незаметно, очень приятно было быть частью такой команды, все было в меру, все новички справились, молодцы! Идеальный состав команды, рандом чудесно справился! Бурундуки лучшие:obnim2:

Не дам тебе соврать :-D 50 дней пролетели незаметно, очень приятно было быть частью такой команды, все было в меру, все новички справились, молодцы! Идеальный состав команды, рандом чудесно справился! Бурундуки лучшие:obnim2:
Алёна, тебе тоже отдельное огромное спасибо за проделанную работу, ты умница!!!❤❤❤

Блин, так приятно, что мы много где первые...
Для меня марафон прошёл достаточно легко, не смотря на то, что он мой первенец.
Команда супер просто, администрация вся душу в нас вложила, подсказала, направила.
Всем огромное спасибо за эти прекрасные 50 дней трезвости. Дальше - больше!

Кстати, даже после вчерашней ситуации полного звиздеца, у меня даже мысли не возникло выпить... я прям порадовалась, когда уже ночью спать легла и все стала анализировать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.