Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Кстати, даже после вчерашней ситуации полного звиздеуа, у меня даже мысли не возникло выпить... я прям порадовалась, когда уже ночью спать легла и все стала анализировать.
классно! на самом деле очень сильно радуют вот такие, вроде бы обычные моменты, но настолько значимые. тяжело объяснить)

@Обезьяна без изъяна, Татьяна, смотри, сколько наград получаешь, твоя активность бесценна! И за участие в фотоохоте сертификат, и за конкурс "Любимое место" нд-шки)))

Это когда на сроке 4 месяца и 12 дней слетаешь по глупости и неосмотрительности, но признаешь срыв и не продолжаешь пить, а на путь истинный возвращаешься.
Поняла, все мы тут нет-нет, да и да! Супер, что смогла вернуться😍

@Обезьяна без изъяна, Татьяна, смотри, сколько наград получаешь, твоя активность бесценна! И за участие в фотоохоте сертификат, и за конкурс "Любимое место" нд-шки)))
Дааааа, я прям сама засмущалась😊 Я не участвовала в первых конкурсах, так как работала и времени не было, пришлось наверстать потом, чтобы быть полезной команде😇

Алёна, тебе тоже отдельное огромное спасибо за проделанную работу, ты умница!!!❤❤❤
Максим, спасибо, приятно слышать такие слова😊 Весь наш актив замечательный старался❤️

классно! на самом деле очень сильно радуют вот такие, вроде бы обычные моменты, но настолько значимые. тяжело объяснить)
Раньше такого не было. Любой стресс или наоборот счастье ассоциировалось с алкоголем, чтобы убежать от проблем или наоборот отпраздновать решение проблем (которые сама же по факту и создавала себе из-за алко). Поэтому я считаю работу в марафоне - просто огромным шагом по дорожке трезвости.

Какое интересное предложение поступило! Прям так одобряю!!! :bounce: :sarcastic:
В теории бы просто отчитывались друг другу что они трезвы и все счастливы, что "их никто не трогает". :smug:
Правда вести учёт таких людей будет как минимум странно.

Спасибо большое всем организаторам, активу, участникам за прекрасное проведение марафона трезвости!!!!❤️❤️❤️👏:appl::mauridia:

Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мы - лучшие, Мы - суперкоманда!!!!:YAHOO:
Я счастлива, какие новости!!!! :bounce: :bounce: :bounce:

Спасибо ещё раз всем участникам!!!

Отдельно нашему Кэпу с его магическим "вжжжухом"!

Ну и, конечно, наставнице помощникам!!!

Всем спокойной и мудрой трезвости, не забывать, зачем мы тут все тусуемся!!!
😄😄😄😄

БурундуЧата, мои уже любимые грызуны :obnim2:
Я очень очень рада, что провела марафон в такой Замечательной команде!!!
Вы самые лучшие:mauridia:
Спасибо за марафон и очень надеюсь продолжать общаться также тепло и продуктивно в нашем теперь уже домике :winter_window::horovod:

Всех люблю и обнимаю :obnim2::kiss2::kiss2::kiss2: