Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Можно сказать, это первая возможность. В Барабульках и Зверильдорфе я особо не общался, как и на форуме в целом и вылет был мой быстр, что даже просил модераторов убрать ленточку марафона. Мой актив на форуме начался в прошлом октябре, независимо от даты регистрации, когда я попал в Нютино Гнездо.
всё равно, я считаю, что всему своё время должно быть, а хорошая, душевная, комфортная компания как бонус и взаимная поддержка (пиннок) в нужный момент) ну окружение создаётся по твоим критериям, как ни крути)

:YAHOO: :YAHOO::YAHOO:
До кэпа дошли новости! :-D

Штош, команда, спасибо всем!
Без вас ничего бы не было
:obnim2:

Ещё ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ!!!

ААААА....

Вперёд, только вперёд!!!

Пы. Сы. Иду в Храм!
Всем хорошего дня.

Я помню как меня вначале штормануло, но вы все меня поддержали, спасибо огромное, я рада, что попала именно в БурундуЧат :obnim2:

Поздравляю прекрасную команду !!!!
У нас были великолепный капитан , шикарная наставник и лучший актив команды !!! :obnim2:
Команда подобралась очень душевная , эрудированная и целеустремлённая! Честно говоря, я впервые была в составе такой замечательной компании! Считаю , что победа реально заслуженная !:appl::bud:
Очень хочется пожелать каждому из нас обрести счастливую и спокойную трезвость , радоваться каждому дню жизни , наслаждаться миром и всеми его благами , найти себя , саморазвиваться и стать лучшей версией себя! Крепко крепко обнимаю вас всех !:obnim2::obnim1::IN LOVE:

Ура! Прошел очередной мой марафон. Спасибо огромное всем причастным к марафону, спасибо за то, что направляли, что поддерживали, и помогали нам. Очень дружная команда. Все большие молодцы! Всем большое спасибо! Мы первые! Но самое главное не это конечно, мы трезвые! и большое будущее у нас впереди! :IN LOVE::girl_dance::obnim2:Всех люблю и уважаю!

И я поздравляю всех! Мы были настоящей командой! Я впервые участвовала в подобном мероприятии. Было очень интересно, увлекательно и полезно. Мне кажется, что я всех давно-давно знаю, переживаю, волнуюсь и радуюсь вместе с каждым! Вы все такие удивительные, интересные, добрые (хоть и говорите, что эгоисты)) люди!!!
Отдельное спасибо капитану @Бурундук69, помощникам @Anuto4ka и @Эленчик, наставникам @Mamsja и @шаромыжница, @Misaki за проделанную титаническую работу, внимание, юмор, поддержку и искреннюю заботу о каждом! Не пропустить ни одного голоса, вовремя среагировать, найти нужные не пустые, а от сердца, искренние слова для каждого - это бесценно! Без этого вклада не сложилась бы такая дружная атмосфера и не было бы такого отличного результата! Надеюсь, если будут ещё марафоны, снова меня возьмёте в свою команду🙏 :IN LOVE:

Ребята!!! Поздравляю вас! Мы самые крутые и трезвые! Ураааааа!🥰
Обнимаю всех!😍