Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я пошёл в барбершоп. Надо подровнять остаток волосянного покрова.

Хотя жена говорит, что там не осталось ничего уже.

Я негодую!

Читал Вестник? Мы - суперкоманда этого марафона!!!

Не читал, но видел комменты в ветке) Здорово. У меня такое в первый раз за все время участия в марафонах :obnim2:

Я пошёл в барбершоп. Надо подровнять остаток волосянного покрова.

Хотя жена говорит, что там не осталось ничего уже.

Я негодую!
А вообще если барбершоп, то ценник сразу заоблачный. Хотя стригут посредственно порой

Также бывает и в дорогих салонах красоты
Жена нашла для себя в соседнем доме салон красоты такой в котором ценники той же процедуры стоят в 10 раз меньше. Качество все тоже самое. Работает женщина сама на себя, не торопится, все аккуратно.
Либо люди ходят в эти бьюти чисто посудачить

Жена нашла для себя в соседнем доме салон красоты такой в котором ценники той же процедуры стоят в 10 раз меньше. Качество все тоже самое. Работает женщина сама на себя, не торопится, все аккуратно.
Либо люди ходят в эти бьюти чисто посудачить
Да, дорого не всегда качественно, к сожалению. Я бы сказала попантоваться туда ходят)))

Да, дорого не всегда качественно, к сожалению. Я бы сказала попантоваться туда ходят)))
Я ходил в парикмахерскую (барбершоп модный) там чисто парни стригли, но последнее время до того качество ухудшилось и отношение, что я уже начал искать другое место, как вдруг там я увидел двух представителей прекрасной половины человечества. Все парни ушли в рядом салон открытый ими, а девушки стригут намного лучше и приятнее. Да и когда мужские руки водят по моей голове не особо приятно, если честно))