Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было ответить, что Мисаки-сан меня послала... Чтобы у него окончательно крыша поехала. Да, @Misaki ? :sarcastic:
:-D :-D :-D :-D Нашим родственникам остаётся только радоваться тому, что мы хоть и сумасшедшие, но зато трезвые)) Такой меня муж сфоткал 2 года назад и с тех пор вообще вопросов не задаёт :-D:-D:-D:-D

Последнее редактирование:
Всё ужасно.
Меня не били никогда. И я никогда никого не била. Не людей, ни животных.
Ни, тем более, детей.
Так в современном мире наказывать физически - просто преступление. Можно иначе наказать, если уж совсем накосячил.

Так в современном мире наказывать физически - просто преступление. Можно иначе наказать, если уж совсем накосячил.
Я бы тоже больше такому отцу ребенка своего не давала. Все ты правильно сделала, я бы до полиции не догадалась, я в таких случаях в шоке долго.

Я бы тоже больше такому отцу ребенка своего не давала. Все ты правильно сделала, я бы до полиции не догадалась, я в таких случаях в шоке долго.
Полиция - это правильно.

Хоть западет в бошку что-то. Возможно.

Я ж говорю, я так офигела, что думала меня инсульт саму хватит от злости. Скорая приехала, у меня давление 160 на 130 и пульс 120. Я не знаю, как я вообще потом доехала до больницы сама. Дело в том, что ребёнок в силу своих особенностей, действительно сложный. И мне было сказано:"Пф, да кому ты хуже-то сделаешь, что давать не будешь". Он в полной уверенности был, что я никуда не поеду.

Полиция - это правильно.

Хоть западет в бошку что-то. Возможно.
В полиции он каждую собаку знает у нас, так как работал. Но я знаю больше. А закон на моей стороне.
Фух, выговорилась, аж полегче стало...

Читаешь, смотрю?;-)
Да где там с вами!!!!

Одну строчку за два часа.

А мне надо ещё кучу всего прочитать.

Мы в пятницу улетаем в путешествие по Египту. 4 дня в Каире, пять дней в Луксоре.

Большая программа. Я готовлюсь. Читаю книги по египтологии. Дабы не ударить в грязь лицом!

А вы мне мешаете дружно!!!

@nmaxim, какая классная фотка!
И вообще ты хорошо улыбаешься! Я всегда улыбаюсь тебе в ответ, честно) :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.