Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было ответить, что Мисаки-сан меня послала... Чтобы у него окончательно крыша поехала. Да, @Misaki ?![]()
Так в современном мире наказывать физически - просто преступление. Можно иначе наказать, если уж совсем накосячил.Всё ужасно.
Меня не били никогда. И я никогда никого не била. Не людей, ни животных.
Ни, тем более, детей.
Здоровый мужик у тебя вырос, видный!Пока ждём окончания марафона, покажу вам младшего сына. Мой рост 1, 71 м, если что.![]()
Посмотреть вложение 1711074
Ого-го малышок!Пока ждём окончания марафона, покажу вам младшего сына. Мой рост 1, 71 м, если что.
Посмотреть вложение 1711074
Я бы тоже больше такому отцу ребенка своего не давала. Все ты правильно сделала, я бы до полиции не догадалась, я в таких случаях в шоке долго.Так в современном мире наказывать физически - просто преступление. Можно иначе наказать, если уж совсем накосячил.
Умереть ни встать!!!![]()
![]()
![]()
Нашим родственникам остаётся только радоваться тому, что мы хоть и сумасшедшие, но зато трезвые)) Такой меня муж сфоткал 2 года назад и с тех пор вообще вопросов не задаёт
Посмотреть вложение 1711083
Лена, нет слов![]()
![]()
![]()
Нашим родственникам остаётся только радоваться тому, что мы хоть и сумасшедшие, но зато трезвые)) Такой меня муж сфоткал 2 года назад и с тех пор вообще вопросов не задаёт
Посмотреть вложение 1711083
Полиция - это правильно.Я бы тоже больше такому отцу ребенка своего не давала. Все ты правильно сделала, я бы до полиции не догадалась, я в таких случаях в шоке долго.
Да, согласна, сразу пресекла, без предупреждений.Полиция - это правильно.
Хоть западет в бошку что-то. Возможно.
Читаешь, смотрю?Полиция - это правильно.
Я ж говорю, я так офигела, что думала меня инсульт саму хватит от злости. Скорая приехала, у меня давление 160 на 130 и пульс 120. Я не знаю, как я вообще потом доехала до больницы сама. Дело в том, что ребёнок в силу своих особенностей, действительно сложный. И мне было сказано:"Пф, да кому ты хуже-то сделаешь, что давать не будешь". Он в полной уверенности был, что я никуда не поеду.Я бы тоже больше такому отцу ребенка своего не давала. Все ты правильно сделала, я бы до полиции не догадалась, я в таких случаях в шоке долго.
В полиции он каждую собаку знает у нас, так как работал. Но я знаю больше. А закон на моей стороне.Полиция - это правильно.
Да где там с вами!!!!Читаешь, смотрю?![]()