Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера вечером случилось ужасное... Бывший муж привёз сына (был у него в гостях) вечером с огромным синяком на лице и ухе... Так как ребёнок у меня с овз, то толком не смог объяснить, что случилось. Позвонила БМ и оказалось, что папаша так его "воспитывал" за плохое поведение.
Ребят, я в таком ах... шоке была, что скорую вызывала из-за давления.
До сих пор трясёт🤕
Боксёр хренов... Понятно, что дети могут довести до белого каления. Но вот так! Взрослый дядька ребёнка в лицо до синяка! Постороннего ребёнка, значит, нельзя, а своего гаси, сколько влезет. Жесть.

Совсем с ума сошёл???

Ребёнка по лицу бить!!!

Руки бы пообрывал.

Не можешь воспитывать - не берись!!!
Сошёл с ума, очевидно же. Мы голос-то в семье в крайних случаях повышаем, а тут нарисовался воспитатель.
Мне, честно говоря, даже прокомментировать сложно такое

Боксёр хренов... Понятно, что дети могут довести до белого каления. Но вот так! Взрослый дядька ребёнка в лицо до синяка! Постороннего ребёнка, значит, нельзя, а своего гаси, сколько влезет. Жесть.
Я сняла побои и заявление на него написала. А хотелось придушить, честно говоря

Старая школа.

А вообще в каждой семье свои уклады, пусть даже до абсурда дикие.

Старая школа.

А вообще в каждой семье свои уклады, пусть даже до абсурда дикие.
Мы - не его семья уже давным давно. В своей новой семье он хоть переубивает пусть всех, мне все равно, но своего ребёнка я никому не дам обижать

Село-призрак Гамсутль. Задолбалась подниматься, но красота, конечно
Красиво. Я из подобного бывал только в древнегреческом Танаисе. Ну и из достопримечательностей моего города архитектура, стены ещё Петровских времен (т.к. был город-крепость от турок) и возможно катакомбы. И старое кладбище где захоронены люди различных национальностей, купцы и помещики и даже святые.

Меня вчера мужик на улице спрашивал, зачем я валенки на деревьях развешиваю...:CRAZY:

Я сняла побои и заявление на него написала. А хотелось придушить, честно говоря
Получит штраф.
Мне б тоже хотелось придушить.

Надо, к сожалению, ограничить общение. Ничего не поделаешь.

Если человек считает, что бить в принципе можно, то его уже не переделаешь.

9 февраля.
ОТПУСКАТЬ С ЛЮБОВЬЮ.
« Когда люди с компульсивным поведением* делают то, чего не могут не делать, они не говорят тем самым, что не любят вас, – они говорят, что не любят себя».
Мелоди Битти «Спасать или спасаться? Как избавиться от желания
постоянно опекать других и начать думать о себе»

Добрые люди, добрые души поступают с любовью.
Да, порой нужна решительность и настойчивость. Когда мы меняемся, когда учимся поступать по-новому, когда нужно убедить других и себя, что у нас есть права.
Это время не вечно. Возможно, нужно разозлиться, чтобы принять решение или установить границы, но мы не можем позволить себе затаить обиду. Трудно испытывать сострадание к человеку, который нас мучает, но, избавившись от роли жертвы, мы найдем в себе сострадание.
Наш путь – путь бережности, где мы поступаем по любви: по любви к себе и к другим. Установите границы. Отстранитесь. Позаботьтесь о себе. И как можно раньше начните делать это с любовью.

Боже, сегодня и когда бы то ни было позволь мне быть бережной к другим людям и к себе. Помоги мне найти золотую середину между решительными действиями в моих собственных интересах и любовью к другим. Помоги мне осознать, что порой эти понятия становятся одним целым. Помоги мне найти верный путь.

Красиво. Я из подобного бывал только в древнегреческом Танаисе. Ну и из достопримечательностей моего города архитектура, стены ещё Петровских времен (т.к. был город-крепость от турок) и возможно катакомбы. И старое кладбище где захоронены люди различных национальностей, купцы и помещики и даже святые.
Я вообще от души всегда всем рекомендую Дагестан)
А так да, на отдыхе я тоже не люблю сидеть на месте. Мой гид по Дагестану (а теперь уже и друг по совместительству) уже глаза закатывает, когда я пишу, что прилечу скоро 😂

Я вообще от души всегда всем рекомендую Дагестан)
А так да, на отдыхе я тоже не люблю сидеть на месте. Мой гид по Дагестану (а теперь уже и друг по совместительству) уже глаза закатывает, когда я пишу, что прилечу скоро 😂
Интересно. Дагестан большой.

А где конкретно была? Что больше всего понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.