Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Потому, что алкаш. Дома один остался и погнали мысли не в ту степь. В семье недавно похороны тестя были, все как то напряжённо последние недели. Вот мозг и пытался разгрузится привычным способом. Не получилось пока обесценить алкоголь полностью вот и торги
Понимаю, обнимаю :obnim1:
Вчера со своими разругалась (спойлер: помирилась потом), так тоже мысль пролетала забить на всё и пойти бухнуть. Подумала потом, что "не дождетесь" :bes:

С добрым утром декабря! Начни этот зимний день с чашки кофе и доброй улыбки! Пускай прекрасное, утреннее настроение наполнит день неожиданными приятностями!
Screenshot_20241222_102005.jpg
Трезвая 22.12.2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Не получилось пока обесценить алкоголь полностью вот и торги
Я вот только что кое-как, с божьей и вашей помощью вылезла из этого дерьма и больше не хочу обратно.
Нет там ничего хорошего, дорогой.
Причём в этот раз мне как-то отчаянно не хочется обратно. Всё что угодно,только не этаноловая игла.
Давай гулять, вкусно есть и пить чай?
:obnim1:

удивилась тому, что здесь ни один человек не осудил этот срыв
Вот кстати, да.
Я тоже удивилась.
Иногда тут,бывает, так набрасываются на срывника, что мне убежать с форума хочется.
Что я благополучно и делала.
Все же у нас у всех здесь одна и беда, и основное лекарство-взаимопомощь и поддержка. :obnim1:

Вот кстати, да.
Я тоже удивилась.
Иногда тут,бывает, так набрасываются на срывника, что мне убежать с форума хочется.
Что я благополучно и делала.
Все же у нас у всех здесь одна и беда, и основное лекарство-взаимопомощь и поддержка. :obnim1:
В марафонах обычно не набрасываются :obnim2:

@Lilichka, я вот такой человек , не люблю жаловаться, сложно просить помощи, поддержки. Все сама проживала всегда. И не знала, что мне тааак нужна поддержка и возможность поплакаться или просто рассказать о том, что волнует. Я в обычной жизни никогда себе не могла такого позволить. Даже маме ничего никогда не говорю, чтобы не напрягать, не расстраивать. А здесь я смогла поделиться и получила колоссальную поддержку. Это человеку очень нужно, особенно , когда плохо.

Я вчера купила гирлянды на окно, ветки пихты, бусы и гирлянду для этих веток, еще шар огромный и вооот весь вечер занималась!!!
Прям настроение такое новогоднее! А аромаааат какой!
1000086456.jpg

Я вчера купила гирлянды на окно, ветки пихты, бусы и гирлянду для этих веток, еще шар огромный и вооот весь вечер занималась!!!
Посмотреть вложение 1664474
Это вот эта "Роса", про которую все вокруг в этом году говорят? Сто́ит брать взамен обычных гирлянд?

Посмотреть вложение 1664474
Эстетично смотрится, новогодняя атмосфера. Умеешь ты кадр выставить!
Идея своя у снимка :THUMBS UP:

Доброе!
Классный вчера день провёл. С утра покупки в магазинах, потом обед в рестике, а вечером в бане с друзьями детства.
Сриптиза в ленту на 5 мин😆
.

Последнее редактирование:
Это вот эта "Роса", про которую все вокруг в этом году говорят? Сто́ит брать взамен обычных гирлянд?
Мне очень понравилась роса. Там проводок тонкий, его не видно и огоньков просто миллион. Смотрится намного красивее, нежнее. Вообще вроде несколько веток, бусы и гирлянда, а вид прям мне очень нравится.

Мне очень понравилась роса. Там проводок тонкий, его не видно и огоньков просто миллион. Смотрится намного красивее, нежнее. Вообще вроде несколько веток, бусы и гирлянда, а вид прям мне очень нравится.
Пойду в ВБ посмотрю :girls3:

Доброе!
Классный вчера день провёл. С утра покупки в магазинах, потом обед в рестике, а вечером в бане с друзьями детства.
Сриптиза в ленту на 5 мин😆Посмотреть вложение 1664495
А кадр подробнее? :frantics: Плохо видно, где ты, надо во весь рост :mysterious:

Доброе!
Сриптиза в ленту на 5 мин😆Посмотреть вложение 1664495
Доброе O:-)
Насыщенный эмоциями у тебя денек, лицу видно удался :THUMBS UP:
На фоне домик весь в гирляндах:nov_god:
Это вот настоящие предновогодние гуляния :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу