Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравилась роса. Там проводок тонкий, его не видно и огоньков просто миллион. Смотрится намного красивее, нежнее. Вообще вроде несколько веток, бусы и гирлянда, а вид прям мне очень нравится.
А что за роса?А я ж не знаю что это...мне тоже срочно надо:frantics:

Потому, что алкаш. Дома один остался и погнали мысли не в ту степь. В семье недавно похороны тестя были, все как то напряжённо последние недели. Вот мозг и пытался разгрузится привычным способом. Не получилось пока обесценить алкоголь полностью вот и торги
Нет пока опыта проживать эмоции трезво. Вот и предложения мозга сделать это привычным способом.

Понимаешь, принимаешь и начинаешь проживать горе и скорбь по уходу близкого человека трезво.

Посмотреть с ним фото. Съездить и Поговорить с ним на кладбище. Сходить в церковь и поставить ему свечку. На поминки по нему сходишь. Это будет правильно.

А употребление ничего не даст. Не оживит ни развеселит.

А что за роса?А я ж не знаю что это...мне тоже срочно надо:frantics:
Роса - это новый вид гирлянды , её по идее прям наматывают на каждую ветку и получается очень красиво и воздушно. Но это очень долго. И под конец народ материться начинает :-D , а иногда и на середине елки. Есть даже ролики про это в инсте и на ютубе.

Трезва/ 22.12.2024.
@Yellow Pony

Вопрос. А еще целый день впереди, я не собираюсь, но все же. Почему отчет не вечером?

Трезва/ 22.12.2024.
@Yellow Pony

Вопрос. А еще целый день впереди, я не собираюсь, но все же. Почему отчет не вечером?
Тут кому как удобно. Некоторые отмечаются вечером, подводя итоги дня, другие утром, типо аффирмации на весь день. Четких инструкций нет :DONT_KNOW:

Трезва/ 22.12.2024.
@Yellow Pony

Ну на самом деле не важно когда отчет, важно что написан. Мы же здесь не ищем лазейки, это бессмысленно, трезвость дело осознанное O:-)

Я пишу утром с самого первого марафона. Написала и всееее, назад ходу нет! Что написано пером, не вырубить топором! Ну это у меня такая установка.

Прогноз погоды на сегодня: обещают ветер со стороны удачи и осадки в виде счастья!Screenshot_20241222_112412.jpg

Тут кому как удобно. Некоторые отмечаются вечером, подводя итоги дня, другие утром, типо аффирмации на весь день. Четких инструкций нет :DONT_KNOW:
У меня критическое время на утро приходилось. Жить не хочу, ну и алкоголь как средство.

Для меня утром актуально

Назад
Сверху Снизу