Пишешь собаку @ далее ник, нужный сам вылезет в предложенные. Но легче копировать чужие отсчётыКак отмечать ники? Не получается и не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишешь собаку @ далее ник, нужный сам вылезет в предложенные. Но легче копировать чужие отсчётыКак отмечать ники? Не получается и не знаю
Просто пиши их с - @Как отмечать ники? Не получается и не знаю
Не чужие отчёты, а с шапки этой темы.Пишешь собаку @ далее ник, нужный сам вылезет в предложенные. Но легче копировать чужие отсчёты
Прив!Трезва/ 22.12.2024.
@Yellow Pony
Вопрос. А еще целый день впереди, я не собираюсь, но все же. Почему отчет не вечером?
Хай!
СпасибоПишешь собаку @ далее ник, нужный сам вылезет в предложенные. Но легче копировать чужие отсчёты
Про шапку забыл, извиняюсьНе чужие отчёты, а с шапки этой темы.
Респект! Вот эт по нашему, вкуснотаааа
Фух.. Я вернулась..@Наташик12 здесь тема твоей команды.
Вчера такое для аэрогриля в тик токе подсмотрела, хочу тоже сделать скажи, пожалуйста, сколько времени и на какой температуре готовила (если в аэрогриле, конечно, делала), а то там ничего об этом
Ты где заблудилась то?)))Фух.. Я вернулась..
Я запекала в духовке. 10-15 минут при температуре 150-170 градусов, взависимости от духовки))Вчера такое для аэрогриля в тик токе подсмотрела, хочу тоже сделать скажи, пожалуйста, сколько времени и на какой температуре готовила (если в аэрогриле, конечно, делала), а то там ничего об этом
Спасибо ещё вроде мультипечь у вас называютЯ запекала в духовке. 10-15 минут при температуре 150-170 градусов, взависимости от духовки))
А вот аэрогриля у меня нет.
Пойду гляну что это за зверь...)
Та тут, на сайте, трех соснах))Ты где заблудилась то?)))
Конечно,я тоже ворую отчет который рядомПро шапку забыл, извиняюсь
Да все тырят у друг друга отчёты. Потом и даты путаются. Мальчики трезвая, а девочки трезвый