Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю человечище!!! Читает Арчибальда Кронина! Респект и уважуха!!!!
У бабушки в шкафу стояли книги, у которых на корешках было написано - Кронин, и всё. Мне в детстве сказали, что это для взрослых, и я даже близко к ним не подходил, хотя почти всю библиотеку дома перечитал. А уж что он Арчибальд я узнал только чтоВот это я понимаю человечище!!! Читает Арчибальда Кронина! Респект и уважуха!!!!
Как подставку использует для стаканаВот это я понимаю человечище!!! Читает Арчибальда Кронина! Респект и уважуха!!!!
Отметил, молодцы, так держать!
Два раза писал это и два раза стёрКак подставку использует для стакана
Мы в институте читали на домашнем чтении по-аглиццки "Цитадель" Кронина.У бабушки в шкафу стояли книги, у которых на корешках было написано - Кронин, и всё. Мне в детстве сказали, что это для взрослых, и я даже близко к ним не подходил, хотя почти всю библиотеку дома перечитал. А уж что он Арчибальд я узнал только что
Что читаешь-то? Так увлечённо!все.
энергетиком закинулся, ускакал читать.
Через пару часов зайду.
Роман Суржиков написал свой цикл «Полари» в жанре технофэнтези, где технологические достижения соседствуют с магией. В созданной автором саге рассказывается о перипетиях борьбы традиций и прогресса, которая коснулась жителей вымышленного мира Полари. Порядок чтения этой серии сегодня под прицелом нашего внимания.Что читаешь-то? Так увлечённо!
Перваякакая лучше?
а +1 это которая? третья?
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Любое употребление алкоголя для меня срыв. Любое употребление кваса, б/а пива или кефира если оно употребляется в целях, чтоб вдарило по башке - это срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Срывался конечно, но это происходит все реже. Боюсь срывов и их не допускаю.
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
Как правило, срыв у меня на позитиве. Один раз живем. Особенно если супруга заказывает че-нить вкусно пахнущее, типа ликера Бейлис, да и пиво бывает вкусно пахнет. Любил я пиво, друзья.
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Обидно просрать трезвость, которую строишь. Сейчас думаю, если выпью, то перестану себя уважать и буду морально раздавлен этим.
Для меня это страшно.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
После срыва обычно бывает очень хорошо, падаешь в объятия дьявола, а чтобы не нести ответственность и не думать о том, что сделал, пьешь еще и еще. Рано или поздно наступает горечь, которая накрывает с головой. У меня нет идей на счет системы трезвеления, думаю, нужно сразу прекратить, слава Богу сейчас больше понимания, что срыв - это уже не пропуск хода, а скорее возврат на начало, лет на семь назад. На том и стою.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Я читаю литературу и постоянно работаю над трезвостью.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Меня сдерживает как минимум публично данное обещание встретить 2026 год трезвым.
БурундуЧат
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
А в монитор смотрит третьяСтрашно стало? Две лысые башки на одной странице
А то ты не знал!Ну, вот. Наступил вечер, и можно с уверенностью констатировать:
Я трезв
3.02.2025
@Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Какой ты догадливыйа +1 это которая? третья?
Это типо, + за первуюа +1 это которая? третья?