Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё равно пришлось. Много букв.Это типо, + за первую
Лень писать было много букв
И всё равно пришлось. Много букв.
Не говори... Букв не сэкономить...
Да чего они такие непонятливые то
Профильное №7
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Это состояние, когда было принято решение целенаправленно употребить вещество, чтобы получить его эффект. Начинается он в совокупности раньше употребления и далее уже в настоящем времени со смесью безумства и любопытства. Я не считаю за срыв "б/а" напитки, квас и кефир, но и не использую эти продукты вне употреба. Также же не считаю за срыв, если вещество было случайно употреблено и человек от него сразу же отказался, по возможности избавившись от его присутствия в организме)
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Срывался, было несколько попыток, самое большее полгода. Не хочу возвращаться в начало, ловить опять волну нежелания жить в этом. Забавно и абсурдно звучит, как и всё что с этим связано. Ведь когда-нибудь всё равно придётся, возможно не при жизни.
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
В последнее время ухищрения ума доходят до того, что он (ум) может занизить опасность зависимости, и поэтому недавно услышанная мной фраза: "с алкоголем шутки плохи" теперь заиграла новыми красками. Ну и классика: "Я живу не свою жизнь".
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Запой с последующим одиночеством, лишением работы и подкошенного здоровья и руминацией как у большинства наверное не самое страшное. Страшнее это то, что сознание уже не в силах рассчитать, особенно если оно больное. То есть смерть.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Пробовать то, что не пробовал или боялся пробовать, потому что так диктовала зависимость. Сразу останавливаться, а не уходить на несколько месяцев-год в употреб. У меня никогда не получалось, потому что не хотелось.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Все действия из памятки новичка очевидно. Особенно некоторые, в первый год трезвости. Велосипед я не придумываю.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Если честно думал о срыве и может сейчас думаю. Планирую распределить свои действия касательно форума и других источников информации и методов. Теперь это будет сделать легче. Общения с трезвыми также хватает.
@Mamsja @шаромыжница @Misaki
а на чо буквы копишь:? стихи али роман будешь издавать?Букв не сэкономить...
Так это не про меня. Ты нить разговора потерял)а на чо буквы копишь:? стихи али роман будешь издавать?
Профильное задание номер 7
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Срыв - это любой употреб. Дело вообще не в количестве. Бутылка - это вообще возвращение в преисподнюю.
Да, конечно. не раз.
Нет, не боюсь. Уже.
Пьют от горя, от радости или от нефиг делать. Нефиг делать мне не светит, от горя нельзя, ибо можно таки помереть как ни крути. Остается радость и безудержное веселье. Ну ладно праздники. Пьют все. Откуда у нас, у русского народа, эта идиотская традиция "Обмыть?" Вещь, событие, покупку?
Я никогда не пила от горя, после похорон, на поминках папы не пила вообще. А вот от радости - да. От достижений.
Вернуться в исходную точку.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Ничего не считаю нужным делать, потому что не собираюсь срываться.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Правило HALT. Не хожу туда, где пьют.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Жить жизнь. Оставаться на форуме.
@Mamsja @шаромыжница @Misaki
Безалкогольное пиво мне кажется вообще бессмысленным продуктом. Для желающих затуманить мозг есть настоящее. А чтоб просто попить, есть напитки намного вкуснее.@Mamsja,
да ещё я забыла написать к срыву я не отношу продукты такие как кефир или квас или сдоба «ромовая баба» пусть они и содержат какие-то там десятые или сотые доли этанола (0,1 или 0,05) , я считаю их едят не для того что б мозги затуманить
в отличии от безалкогольного пива к нему у меня предвзятое отношение - я его точно пить не стану , очень оно напоминает о настоящем , как в рекламе по телевизору показывают «нулёвки» с акцентом , что аудитория возьмет всякое )
Это чисто моё личное мнение
к срыву я не отношу продукты такие как кефир или квас или сдоба «ромовая баба» пусть они и содержат какие-то там десятые или сотые доли этанола (0,1 или 0,05) , я считаю их едят не для того что б мозги затуманить
Я тоже всё это не отношу к срыву.к срыву я не отношу продукты такие как кефир или квас или сдоба «ромовая баба» пусть они и содержат какие-то там десятые или сотые доли этанола (0,1 или 0,05) , я считаю их едят не для того что б мозги затуманить
Согласна.Безалкогольное пиво мне кажется вообще бессмысленным продуктом. Для желающих затуманить мозг есть настоящее. А чтоб просто попить, есть напитки намного вкуснее.
Срыв для меня хоть капля спиртного попадёт, это срыв.
Да срывалась много раз. Боюсь сорваться, так как заново начинать очень сложно. Одним бокалом, вечером, не обойдется.
Постоянные метания в голове надо или не надо мне. Начинаю жаловаться как мне плохо(начальник козёл, зп маленькая, голова болит от всего и т.д)
Я могу начать обзванивать тех людей с которыми не общаюсь давно. Когда я пью я агрессивна и могу высказать, обидеть и оскорбить людей как бывало и испортить всё мнение о себе.Боюсь что дети увидят меня в каком нибудь нелепом состоянии.
Затрудняюсь ответить.
Наверное стала больше находится на форуме и слушать тех людей которым удалось справиться с этим недугом.Которые давно в трезвости. Применять их методы.
Не хочу планировать, сегодня я не пью и это главное.Заниматься тем же,что и сейчас.
БурундуЧат
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki