Значит клизму поставитЯ уже настолько порченый,клейма ставить негде,мне вот эта доп порча ,что мертвому припарка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит клизму поставитЯ уже настолько порченый,клейма ставить негде,мне вот эта доп порча ,что мертвому припарка.
Ты заполнил анкету?Нет желающих круто изменить свою жизнь?
Бухать там точно не получится.
Экскурсовод.
До 14 февраля ведётся приём анкет.
Паломническая служба Валаамского монастыря предлагает:
интересное и бесплатное обучение
заброс на Валаам с чемоданом, проживание на острове и питание
достойную оплату труда
возможность усовершенствовать свои коммуникативные навыки и расширить кругозор
получить опыт работы в туризме
новых друзей и новую любовь (по молитвам)
Вам там не требуются начинающие актрисы в массовку или на второй план? Могу роль секретарши сыграть А если ещё чуть на танцы похожу, ещё и стриптизёршу смогуНет желающих круто изменить свою жизнь?
Бухать там точно не получится.
Экскурсовод.
До 14 февраля ведётся приём анкет.
Паломническая служба Валаамского монастыря предлагает:
интересное и бесплатное обучение
заброс на Валаам с чемоданом, проживание на острове и питание
достойную оплату труда
возможность усовершенствовать свои коммуникативные навыки и расширить кругозор
получить опыт работы в туризме
новых друзей и новую любовь (по молитвам)
Каков тариф за стриптизершу? Друг спрашиваетВам там не требуются начинающие актрисы в массовку или на второй план? Могу роль секретарши сыграть А если ещё чуть на танцы похожу, ещё и стриптизёршу смогу
Я летом сильно занят.Ты заполнил анкету?
Я видела Только не лайкнула, потому что договаривались на попу, а прислал лицоЧет мою фотку сегодня никто не лайкнул…
Похоже никто не успел.
Впрочем так вам и надо)))
И чё там по лицу?Я видела Только не лайкнула, потому что договаривались на попу, а прислал лицо
Давай здесь стрептиз и у тебя сольная карьера в высь взлетитВам там не требуются начинающие актрисы в массовку или на второй план? Могу роль секретарши сыграть А если ещё чуть на танцы похожу, ещё и стриптизёршу смогу
Ты мне в лс скинь самопробы и дефиле ,мы с кастинг директором подберем что нибудь для тебя.стриптизёршу смогу
Я не виделаЧет мою фотку сегодня никто не лайкнул…
Похоже никто не успел.
Впрочем так вам и надо)))
Да не было там ничего. Ни попы, ни лица(Я не видела
Думаю, лучше жёсткое нет. Просто менталитет не знаю, что бы неуважение не показать.А ты держи план, если предлагать будут, даже наседать вдруг.
Либо чёткое нет без объяснений, либо придумать что то, смотря по ситуации
Дефачка - капитан (пионовая которая) в Бишкек и летала. Бухали там. Ну вояки везде грязь найдут.Походу командировка в Бишкек намечается, надеюсь там водку не пьют, и на переговорах спиртное предлагать особо не будут. Кто нибудь был в тех местах, что да как там?
Спасибо, очень похожеПриветик.
Поздравляю со стульчиками
Это ты стремишься к трезвости)))
На че договаривались то и прислал, а эта нахалка назвала лицомИ чё там по лицу?
Еще однаДа не было там ничего. Ни попы, ни лица(
Какая классная дата у тебя сегодня! Поздравляю!Спасибо, очень похоже
Так у тебя может несильно различается?На че договаривались то и прислал, а эта нахалка назвала лицом
СпасибоКакая классная дата у тебя сегодня! Поздравляю!