Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Леночка, какая ты милая и нежная, но где то я тебя видела....ты что то присылала из фото?А наша команда никого не потеряла за марафон? Я уже и не помню.
Выговорила !Неё, выговори лучше: Простыня под простоквашей. 3 раза!
Выговорила !
И даже это
Сшит колпак, да не по-колпаковски;
вылит колокол, да не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
Вот спасибо тебе!
да и о выздоровлении я пока не понимаю или это с сроком в трезвости приходит? Полное безразличиеВсё -таки дело тут не в уме, болезнь поражает всех без разбору, а выздоравливают не умные, а дисциплинированные.
В тайной на внеконкурсном фото, на озере Севан. Там свежая. А на аве я немного моложе. Просто она мне нравится.Ой Леночка, какая ты милая и нежная, но где то я тебя видела....ты что то присылала из фото?
Умничка! Какая ты классная! Ты совсем не изменилась!!! Сколько тебе тут Ларисочка?Выговорила !
И даже это
Сшит колпак, да не по-колпаковски;
вылит колокол, да не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
Ещё одна очень классная барышня на аватарке!!!А наша команда никого не потеряла за марафон? Я уже и не помню.
Ой точно, я ещё про Армению спросила ...ой память воще ..В тайной на внеконкурсном фото, на озере Севан. Там свежая. А на аве я немного моложе. Просто она мне нравится.
А я Сашу по шоссе тренировала, до сих пор блистаю
Ну тут ты не права. Никакой наследственной предрасположенности к алкоголизму не существует. Нет алкогольных генов. Но есть, видимо, наследование врожденного дефицита некоторых ферментов, например, АДГГ или ААДГГ. Они могут "испортить" метаболизм алкоголя в организме. Но алкоголизм - явление социальное. Так что семья могла повлиять.я ещё до осознания у себя зависимости , подсознательно очень давно выясняла именно наследственную предрасположенность , мне всегда хотелось, что бы сказали : да ну ~ она роли не играет ! …но увы …ещё как играет ; или наоборот для меня плюс , что на этой почве , я и начала раскопки информации, что явно со мной что-то не правильно (.
Ура!
Очень согласна особенно своя приобретенная с замужеством семья , муж (просто ку) , а его родители ну прям особенно любители схватиться за бутылку и настойчиво напоить под весёлую беседу , а так как я общительная, мне и стесняться то не чего , а ну …раз наливают …понеслось …вот пишу и прям врезать бы себе подзатыльник , ещё тогда лет 15 назадНо алкоголизм - явление социальное. Так что семья могла повлиять.
Ну там далеко другие формы)Что, неужели такие же????
может, поэтому почитай сейчас профильные в которых люди описывают срывы...да и о выздоровлении я пока не понимаю или это с сроком в трезвости приходит? Полное безразличие
или и на самом деле всю жизнь живёшь как я сейчас , тяги нет, но есть память на сто% понимает и помнит голова - вот "оно" и что «оно» такое; и всего один глоток отделяет меня настоящую и прошлую
поэтому и вопрос , может же и без тяги , просто так мозг взять и решить , а почему бы и не слететь с катушек , может же быть такое ???