Да, присединяюсь. Татьяна - красавица!!!Танечкой величать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, присединяюсь. Татьяна - красавица!!!Танечкой величать![]()
Это какие? А чё смайлик открылся?Что, неужели такие же????![]()
а это договоренность была или просто так сами решили аватарки фото поставить ?Так забавно видеть вас с лицами![]()
Да это традиция такая. В последнюю неделю Марафона фэйсы подсвечивать!а это договоренность была или просто так сами решили аватарки фото поставить ?
Традиция в марафонах, на последней неделе открывать лицаа это договоренность была или просто так сами решили аватарки фото поставить ?
А ….о , я не знала ! Спасибо тогда и я поменять должнаТрадиция в марафонах, на последней неделе открывать лица
А о какая симпатишная!А ….о , я не знала ! Спасибо тогда и я поменять должнахорошо
Спасибо , самая обычнаяА о какая симпатишная!❤☺
![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Симпатишная!!!Спасибо , самая обычная![]()
Да просто рост у меня метр с половинойПрисоединяюсь к предыдущему оратору! Симпатишная!!!
У нас САМАЯ красивая команда в Марафоне.
Стесняюсь спросить: а почему mini????
Самая красивая и самая скромная (нет)Присоединяюсь к предыдущему оратору! Симпатишная!!!
У нас САМАЯ красивая команда в Марафоне.
Стесняюсь спросить: а почему mini????
Ну примерно ростом с этого медведяа почему mini????
Не огорчайся, ты просто концентратДа просто рост у меня метр с половиной152 см …росла ~ росла и не выросла
![]()
Да че уж огорчаться , встречаю иногда таких же коротконогихНе огорчайся, ты просто концентрат![]()
Ты очень аккуратная и миниатюрная)Да че уж огорчаться , встречаю иногда таких же коротконогихбывают и меньше …хотелось бы быть повыше, но увы
спасибо )Ты очень аккуратная и миниатюрная)
Все равно хорошенькая. Хочется погладить по головке!!!Ну примерно ростом с этого медведя![]()
Ну что ты! Очень гармонично смотришся, обаяшка миниатюрнаяДа че уж огорчаться , встречаю иногда таких же коротконогихбывают и меньше …хотелось бы быть повыше, но увы