Боль не надо держать в себе, ею надо поделиться с командой!Моя боль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боль не надо держать в себе, ею надо поделиться с командой!Моя боль
Спасибо стараюсь теперь быть молодцомВсе равно хорошенькая. Хочется погладить по головке!!!
Блин, вот что ты наделал. Ромовую бабу хочу теперь весь вечер, аж зубы сводитКефир и ромовая бабо явно не вызовут срыва. Ну разве что у какого-нибудь совсем конченного дипсомана, которого от запаха пробки шибает.
А вот б/а пиво - вещь опасная.
Не очень понятно, зачем трезвому человеку его пить. Тем более, бывшему алкашу.
Мне кажется, это - прямой самообман и разгон тяги. Я бы не рекомендовал никому ни на каком сроке.
Возможно, я ошибаюсь.
Просто искренне не понимаю, зачем этот риск. Что мало продуктов нормальных в мире?
Ну вот есть, к примеру, питательное африканское блюдо из больших, белых, жирных личинок или протухший сыр касу марцу. Только зачем нормальному человеку все это потреблять????
Привет! Молодчина!
Доброй ночи!
И тебя отметил, молодец!
Прикидываются?Ну какие все красивые )))Ну и где тут алкаши
Трезва?!Прикидываются?
да попивохивать ума много не надо сначала за компанию пилось, а потом и самостоятельно как оказалось ещё лучшеНу какие все красивые )))Ну и где тут алкаши
Дыхнуть?Трезва?!
Не надоДыхнуть?
Это же квокка на аватарке?Ну какие все красивые )))Ну и где тут алкаши
Всё -таки дело тут не в уме, болезнь поражает всех без разбору, а выздоравливают не умные, а дисциплинированные.да попивохивать ума много не надо сначала за компанию пилось, а потом и самостоятельно как оказалось ещё лучше
Неё, выговори лучше: Простыня под простоквашей. 3 раза!Дыхнуть?