Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Лена, а я тоже из Орска)) 🥰
Но я в Москве живу уже больше 20 лет, у меня родители сюда переехали и я после института ))) как тесен мир

Но в Орск не была больше не разу как в Москву переехала
Привет, землячка. :obnim2: Да уж, мир тесен, у меня в этом году 14 лет будет, а москвичкой (по постоянной регистрации) считаюсь с этого года, десять лет.))

Я наоборот, к детям приехала, они учились тогда, жили в общаге. Потом муж приехал, через три года. А я, как ледокол Ленин, первая тут устраивалась.:-D

Сейчас уже все с квартирами, старшие уехали из страны.

Ребят, мне, конечно, приятны ваши слова, спасибо, но фото это фото, в реале немного иначе. Но!:finger2: Как говорил Аркадий Райкин в одном из своих монологов : "Я сам был огонь, сейчас потух немного, но дым еще идёт иногда!" и "Если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очччень можно поговорить":CRAZY:.

Ребят, мне, конечно, приятны ваши слова, спасибо, но фото это фото, в реале немного иначе. Но!:finger2: Как говорил Аркадий Райкин в одном из своих монологов : "Я сам был огонь, сейчас потух немного, но дым еще идёт иногда!" и "Если меня в темном месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очччень можно поговорить":CRAZY:.
Вот. Ты нам говоришь, что все классные и хорошие вне зависимости от ракурса или настроения. А сама? Лена, от тебя аура идет хорошая, теплая и такая материнская (ну для меня точно). А ты заладила "фото, фото".

Там уже ничего нет. Так что кто успел тот успел))
Пойду-ка я чайку себе сделаю
d_coffee.gif

Назад
Сверху Снизу