Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо. На аве ты очень красивая, жизнерадостная и прекрасная. Главное найти свой внутренний мир, который также красив. Ты небо, а твои мысли - это всего лишь облака с тучками, которые делают дождливым жизнь.
Вот эти все тучки - это не ты, ты светлая и милая, это видно по твоим сообщениям. Не сдавайся, иди прямо по пути, не сворачивая и все рассеется. Я это лично знаю.
Какой большой аквариум! Пока его поможешь... А рыбки очень красивые! А чего сом в кустах сидит? Охотится?А на фоне мои "караси" мелькали, да Семён (сом касатка) в кустах сидит. Посмотреть вложение 1706392
Не, он трус. Но за жизнь боролся, пока ловила. Его мыть не надо, если водоросли не начтун расти. Как завелись-спасу нет.Какой большой аквариум! Пока его поможешь... А рыбки очень красивые! А чего сом в кустах сидит? Охотится?
я сегодня Семена первый раз за два месяца целиком увидела. Вырос красавчик.Я не нашла Семёна
Лена, спасибо Это мы в театр ходили, у нас уже традицией стало на НГ посетить постановку классического произведения, этот год третий раз.@Мактуб, Аллочка на аватарке новогодняя Снегурочка, элегантная стройная дама
Спасибо тебе за слова поддержки! У меня, и правда, появилась надежда, что в этот раз обязательно получится.Наши первые умнички))
Знаешь, они всё поймут, я тебе точно говорю. Будешь трезвой, всё наладится. Мой активный период употребления пришелся на школьные годы детей. Бросила я, когда старший закончил первый курс, а младший только поступил. И вот, когда я им сказала, что не пью год, видела бы ты их глаза. Мальчишки у меня очень сдержанные на проявление всяких "телячьих нежностей", но в их глазах я всё увидела. Радость, гордость за меня. Так что не всё потеряно, пока мы все живы можно многое исправить.Спасибо тебе за слова поддержки! У меня, и правда, появилась надежда, что в этот раз обязательно получится.
Хотела еще добавить, что здесь на форуме я прервые услышала о существовании такого понятия, как ВДА, а потом с ужасом осознала, что это именно о моих детях речь идет. Мне аж плохо стало! Сейчас понимаю, сколько я им не додала в детстве. А теперь они взрослые. Безумно жалею.