Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Спасибо тебе. Растрогалась до слез. Тучки, небо, а я так дождь люблю) :obnim1:
Все будет хорошо. На аве ты очень красивая, жизнерадостная и прекрасная. Главное найти свой внутренний мир, который также красив. Ты небо, а твои мысли - это всего лишь облака с тучками, которые делают дождливым жизнь.

Вот эти все тучки - это не ты, ты светлая и милая, это видно по твоим сообщениям. Не сдавайся, иди прямо по пути, не сворачивая и все рассеется. Я это лично знаю. :obnim1:

Делали растяжку перед сном. Я, сын и кот. С кота смеялись полчаса. Самое интересное, что он как будто повторять пытается и в моменте ловит дзен и засыпает, а потом пробуждается и догоняет.

А на фоне мои "караси" мелькали, да Семён (сом касатка) в кустах сидит. IMG_20250203_194828.jpg

Какой большой аквариум! 😍 Пока его поможешь... :facepalm: А рыбки очень красивые! А чего сом в кустах сидит? Охотится?
Не, он трус. Но за жизнь боролся, пока ловила. Его мыть не надо, если водоросли не начтун расти. Как завелись-спасу нет.

А я на торт посмотрела и не хочется совсем ибо не ем я такие продукты давно,даже и не тянет,надеюсь и алкоголем так будет,если не пить 5 лет,то и тяги особой не будет.Тут ещё и пришло время на сушку сесть,так что я теперь ещё и на дефиците калорий.Всё не по правилам трезвления.На дефиците в основном злой и голодный и есть нельзя что душе угодно.:sad:Зато скоро весна,прорвёмся,будем самые рельефные.

@Мактуб, Аллочка на аватарке новогодняя Снегурочка, элегантная стройная дама O:-)
Лена, спасибо :IN LOVE: Это мы в театр ходили, у нас уже традицией стало на НГ посетить постановку классического произведения, этот год третий раз.

Наши первые умнички))
Спасибо тебе за слова поддержки! :obnim1: У меня, и правда, появилась надежда, что в этот раз обязательно получится.
Хотела еще добавить, что здесь на форуме я прервые услышала о существовании такого понятия, как ВДА, а потом с ужасом осознала, что это именно о моих детях речь идет. Мне аж плохо стало! Сейчас понимаю, сколько я им не додала в детстве. А теперь они взрослые. Безумно жалею.

Спасибо тебе за слова поддержки! :obnim1: У меня, и правда, появилась надежда, что в этот раз обязательно получится.
Хотела еще добавить, что здесь на форуме я прервые услышала о существовании такого понятия, как ВДА, а потом с ужасом осознала, что это именно о моих детях речь идет. Мне аж плохо стало! Сейчас понимаю, сколько я им не додала в детстве. А теперь они взрослые. Безумно жалею.
Знаешь, они всё поймут, я тебе точно говорю. Будешь трезвой, всё наладится. Мой активный период употребления пришелся на школьные годы детей. Бросила я, когда старший закончил первый курс, а младший только поступил. И вот, когда я им сказала, что не пью год, видела бы ты их глаза. Мальчишки у меня очень сдержанные на проявление всяких "телячьих нежностей", но в их глазах я всё увидела. Радость, гордость за меня. Так что не всё потеряно, пока мы все живы можно многое исправить.

Я научилась говорить им, что люблю их, вслух, к месту, а не постоянно, тогда это звучит по настоящему. Раньше я могла такое говорить только совсем маленьким. И в ответ отношение сильно поменялось.

так что береги свою трезвость, с ней многое меняется. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу