Тааааак, ну ка давай не будем грустить!До слез,ска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааааак, ну ка давай не будем грустить!До слез,ска
Я не грущуТааааак, ну ка давай не будем грустить!
Да сорвалась она, сейчас не до форума ей.Я по ходу, много пропустил, а вот Ксюша или Оксана, которая с военной торговлей была связана, часто с Монстром общалась - она не выходит на связь или срыв?! Я так и не понял.
Дааааа на 3 месяца подарочекТакие только у тебя и @Юлькис
Эээх, все интересное пропустилаСегодня в 20:00 можем поиграть в угадай мелодию
Все желающие могут присоединиться.
Участники команды:
- @Murphy
- @Кухтевич
- @Нарушка
- @Faceless
- @Woland9
- @vladlen_vv
- @Знiчка_падающая звезда
- @Медок
- @Кошка в сапожках
- @Канат Верёвкин
- @Anastasia Raduga
- @ВПитереНеПить
- @макафака
- @Clean
- @AlexKo
- @BrownEyes90
- @CTAC
- @Pupsiк
- @andrik_bro
- @Tere
- @А81
- @Federico
- @AlinaPuh
- @Saff
- @монстр
- @Древность
- @Zvezdochka
- @taburetochka666
- @Floorrida
- @Ksu_1985
- @Неугомонный
- @Dream5
- @Камелита
- @Жирафа
- @полиграф
- @Алкобиотик
- @AvocadA
- @kenst
- @Руфь
- @Авис
- @Nataliin
- @НебухАнька
Приветик, работаешь?) Может в кино ещё поиграем если время будет, позову обязательноЭээх, все интересное пропустила
Спасибо за приглашение, Дим, зови ещё Хотя я теперь занятая/деловая вся
Ага, к счастью, наконец -то нашлась возможность И теперь, когда не сплю, я только работаю, занимаюсь сыном и емПриветик, работаешь?)
Ну и молодец уххх какой заборище у тебя , поздравляюАга, к счастью, наконец -то нашлась возможность И теперь, когда не сплю, я только работаю, занимаюсь сыном и ем
Спасибо большоеНу и молодец уххх какой заборище у тебя , поздравляю
Я так же делала... все подтверждаю, со всем согласна.Всё таки напишу моё мнение о срывах.
Это типа "не страшно упасть, страшно не подняться" , "ничего страшного не случилось, главное, все живы", "поднимайся и вперёд" , конечно , красиво и позитивно.
Но в действительности , нет, это хреново и страшно.
С каждым срывом вырастает уверенность в том, что можно дальше побухать и опять остановиться, опять выходить в ремиссию. Но каждый новый "стоп" будет даваться сложнее.
Неизвестно, как в следующий раз отреагирует организм. Это может быть и панкреатит с летальным исходом, и инсульт, и кома. Никто не может знать, отпущен ещё один шанс на восстановление или нет. То есть каждый срыв - игра в гусарскую рулетку.
Я знаю , о чём говорю. Ибо три года на НД периодически срывалась.
Да, каждый раз было "оправдание" - стресс, страх, боль. Было (и есть), что заглушить бухлом.
На сегодняшний момент у меня в хлам психика, нервная система. И сколько ещё потребуется времени на восстановление, неизвестно.
Я чуть не потеряла отношения с любимым единственным сыном. В котором смысл моей жизни.
Трезветь трудно, больно, страшно. Розовые очки (которые носила под допингом алкоголя) разбились стёклами внутрь. Сложно узнавать и оценивать себя, свои действия, свою жизнь по трезвости. Но этот этап можно преодолеть.
Пока есть занавеска позиции "очень хочу завязать, но у меня не получается"... Значит, нет желания завязать. А нет желания - нет принятия решения.