Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Крыска классная, ручная, любопытная) У нас собака не охотничья, но два раза крыска отказывалась случайно на полу, еле спаслась бегством😌
Ой. Надеюсь, она не слишком перепугалась, бедолажка. А пальчики у неё какие... Я прям не могу)))
В последние дни мой мимиметр просто зашкаливает))) Котики-собачки, а теперь ещё крыска! Уииииии)))

Какие девчонки все красавицы!!! Хоть не уходи с форума :)

На тему кошек, наш Зихермэн, буквально на днях наблюдал из открытой форточки за птичками на деревьях, незнаю что его напугало, но он со всей дури опрокинул монитор у сына, новый, только купили ещё месяца нет в использовании... Вообще м на семейном совете, решили, отправить этого ,, рыжего попрыгунчика,, в деревню жить.. Да жалко 😭 но из всех котов и кошек 🐱 этот самый разрушитель, обои, диван, мебель и многое другое не подлежит восстановлению.
Грустная история 🥺

На тему кошек, наш Зихермэн, буквально на днях наблюдал из открытой форточки за птичками на деревьях, незнаю что его напугало, но он со всей дури опрокинул монитор у сына, новый, только купили ещё месяца нет в использовании... Вообще м на семейном совете, решили, отправить этого ,, рыжего попрыгунчика,, в деревню жить.. Да жалко 😭 но из всех котов и кошек 🐱 этот самый разрушитель, обои, диван, мебель и многое другое не подлежит восстановлению.
Печально конечно...
А он кастрированный?
Если нет, я точно знаю что многие потом становятся гораздо спокойнее.

Команда красавчиков и красавиц ! :obnim2:
Какие приятные лица!:IN LOVE:

Печально конечно...
А он кастрированный?
Если нет, я точно знаю что многие потом становятся гораздо спокойнее.
Нет не кастрированный, у него мама жила в этой деревне, осенью она ушла и больше не возвращалась.. Мышеловка.. Надеюсь ему там будет хорошо, вот он едет в машине

Вложения

• IMG-20250203-WA0002.jpg
    IMG-20250203-WA0002.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 8
Где ,por favor, голосование ? Дайте хоть в конце конкурса разобраться,:HELP:

Ребята, ссылка на Голосование у нас теперь прибита наверху в важной информации!:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Можно пройти и проголосовать, кто еще не добрался!:bud::bud::bud:

Ой. Надеюсь, она не слишком перепугалась, бедолажка. А пальчики у неё какие... Я прям не могу)))
В последние дни мой мимиметр просто зашкаливает))) Котики-собачки, а теперь ещё крыска! Уииииии)))
Больше наверное мы перепугались) Когда принесли первый раз клетку с крыской (сын её Писей назвал🤭) поставили на стол, наш Бэнька ши-тцу встал в позу на задние лапки (так он делает, только когда вкусняшки клянчит) и очень долго так стоял, ждал угощения😅
Если вдруг решишь завести, то советую девочку, они более игривые и дружелюбные, был неудачный опыт с самцом, кусался сильно и запах очень неприятный был.

Больше наверное мы перепугались) Когда принесли первый раз клетку с крыской (сын её Писей назвал🤭) поставили на стол, наш Бэнька ши-тцу встал в позу на задние лапки (так он делает, только когда вкусняшки клянчит) и очень долго так стоял, ждал угощения😅
Если вдруг решишь завести, то советую девочку, они более игривые и дружелюбные, был неудачный опыт с самцом, кусался сильно и запах очень неприятный был.
Поставь фотку белую на аватарку ,красотка просто :girl_in_dreams:

Крыска классная, ручная, любопытная)
Они умные, сообразительные - просто страсть.
Жена работала с ними в виварии одно время, я там на лабораторных крыс насмотрелся.
Ух, прикольные - и с ними там интересно обращаются. Всех крысяток периодически трогают, чтобы они к человеку привыкали и т.д.
А побеги их, это вообще атас))))

Назад
Сверху Снизу