@Mushka @Dystopia @Чупакабра
Срыв для меня это катастрофа.Боюсь страшно.Количеством выпитого меряется конечно,если три рюмки или даже 5 то не унесёт,вот от бутылки да,сразу утром последует опохмелиться и всё,я в капкане.
Срывалась,боюсь,не хочу,переполнена этим по горло.
Моими предвестниками срыва есть выезд в отпуск,я готовлю его сознательно.Но были времена когда не пила и в отпусках, почему то решила,что можно чуть-чуть.Но нет уж,назад дороги нет.А так то предвестники срывов у всех свои.
Самый страшный срыв был последний.Когда я попала в больницу.Во первых абстиненция,два дня на отходняках со мной не общалась семья и я пошла и залила горе повторно.Молча мучалась сначала,потом ревела,а в 12 ночи мой больной мозг нашёл выход.Отравиться,что я и попыталась сделать,выпив множество всяких таблеток.В 2 часа ночи меня увезла скорая,я была уже без сознания,семья не спала и вовремя увидела меня лежащей на полу в обнимку с собакой.Спасли.
В то время на пьяную голову на меня накатила такая обида и осознание,что меня любит только собака и больше в этом мире я ни кому не нужна,для кого тогда жить?Ведь я для себя жить не умела всё в семью,для семьи,а тут я никому не нужна стала.Дура дурная,что тут скажешь.
Моя система по чуть-чуть не сработала.Сначала я с корпоратива пришла выпившая, совсем не много,потому что завтра на работу, потом новый год,тоже не много и потом срыв 4 января,прямо аэропорту,купила бутылку Джек дениелс и потихоньку начала
запой длинной в две недели с перерывами на экскурсии и занятия,но вечером за рюмку,даже какую рюмку,я с горла пила.
Как следствие чтобы не было срывов у меня,мне нужно научиться теперь жить и полюбить себя.Дети взрослые,не нуждаются в моей опеке,а всё навязываю толи не могу отпустить наверное.И ни капли,перестать уничтожать себя,обесценить
алкоголь,так как я первые 2 ,3 дня получаю удовольствие,а потом пью что бы выжить.
Для профилактики срывов в первую очередь мне нужно голову на место поставить и выбить из головы дурь.Кому надо в нашем коллективе пусть травятся,а я в сторонке посижу и как в принципе всегда уйду домой в 9 вечера.Я когда Трезва смотрю на них и когда все уже друг друга начинают перекраивать я уползаю в ракушку,домой,в тишину.
Для профилактики срывов я применяю слово нет,на пока !и с первого дня выхода с больницы,первый раз увидев нот дринк я тут же написала тему и попала на марафон.Чему не сказанно рада.
Буду работать над собой,к 12 шагам пока не готова,мне на форуме очень комфортно.Все здесь понимают с чем мы столкнулись.А мои близкие твердят:надо пить,но в меру.
Нет не надо пить ни в меру,ни как.Всё это яд.Хотелось бы и дальше как то общаться с людьми,пока научилась только в группе,но буду разбираться ещё с сайтом.Я пока не особо догнала как просматривать сообщения новичков и прочее.У меня не початый край работы в изучении алкоголизма,хотя изучено масса материала.Но тут снова не получилось выпить в меру так,что стоп
алкоголь.
Я буду очень стараться.Про торги ещё изучить нужно,за собой правда такого пока не замечала.Кароче изучать мат часть мая работа и учиться любить себя.