Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мой беленький любимчик, если бы разрешили, я бы с ним отправилась в путешествие для конкурсаТрезвый. 03.02.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Сегодня по флешмобу нужно фото предмета белого цвета.
Их есть у меня!)))
Поведаю в стихах!
Нынче к нам @Вальдарк пришел
Площадь главную нашел
За трибуну шустро встал
И такой вопрос задал:
Хуторяне, подходите! Да всю правду доложите.
Что на свете всех белее, всех любимей, памятнее?
У @Lisenok77 есть ответ:
Холодильник! Спору нет!!!
Ой! Он реально маленький или на фото так получилось?А вот мой беленький любимчик, если бы разрешили, я бы с ним отправилась в путешествие для конкурса
Посмотреть вложение 1706244
Маленький холодильник для девочек И зайка который медведик, небольшойОй! Он реально маленький или на фото так получилось?
Медведик тогда огромный....
Гуглонул! Для косметики, да?Маленький холодильник для девочек
Да! Но для конкурса я бы его и пирожными набилаГуглонул! Для косметики, да?
Тогда бы победа была за нами!Можно кашей набить егоПосмотреть вложение 1706293
Ухо черного гоблинса?Даже не рассмотреть, что там за вкусняшка плавает
Это того, что вчера сжевал лягушку-царевну? Так ему и надоУхо черного гоблинса?
Какая у тебя крысонька!!!! Моя тайная мечта идиота - домашняя крыска. Но у меня джек рассел, для которой всё, что не друг, то добыча. А друзей у нее нетВсем добрый вечер! 3.02.2025 я трезвая и в беленьком) @дядя Коля
@ Алиса-а@Нюта79
На тему кошек, наш Зихермэн, буквально на днях наблюдал из открытой форточки за птичками на деревьях, незнаю что его напугало, но он со всей дури опрокинул монитор у сына, новый, только купили ещё месяца нет в использовании... Вообще м на семейном совете, решили, отправить этого ,, рыжего попрыгунчика,, в деревню жить.. Да жалко но из всех котов и кошек этот самый разрушитель, обои, диван, мебель и многое другое не подлежит восстановлению.Не буду я кошечек заводить, наверное
Крыска классная, ручная, любопытная) У нас собака не охотничья, но два раза крыска отказывалась случайно на полу, еле спаслась бегствомКакая у тебя крысонька!!!! Моя тайная мечта идиота - домашняя крыска. Но у меня джек рассел, для которой всё, что не друг, то добыча. А друзей у нее нет
Коля,голосование тайное.