Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Трезвый. 03.02.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79

Сегодня по флешмобу нужно фото предмета белого цвета.
Их есть у меня!)))

Поведаю в стихах! :WRITE:

Нынче к нам @Вальдарк пришел
Площадь главную нашел
За трибуну шустро встал
И такой вопрос задал:
Хуторяне, подходите! Да всю правду доложите.
Что на свете всех белее, всех любимей, памятнее?

У @Lisenok77 есть ответ:
Холодильник! Спору нет!!!
А вот мой беленький любимчик, если бы разрешили, я бы с ним отправилась в путешествие для конкурса😁
IMG_20250203_201732.jpg

Не буду я кошечек заводить, наверное 😁

Вложения

• IMG_1220.jpeg
    IMG_1220.jpeg
    168.2 KB · Просмотры: 8
Всем добрый вечер!🤗 3.02.2025 я трезвая и в беленьком) @дядя Коля
@ Алиса-а@Нюта79

Вложения

• IMG_20250203_210759.jpg
    IMG_20250203_210759.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 18
Всем добрый вечер!🤗 3.02.2025 я трезвая и в беленьком) @дядя Коля
@ Алиса-а@Нюта79
Какая у тебя крысонька!!!! Моя тайная мечта идиота - домашняя крыска. Но у меня джек рассел, для которой всё, что не друг, то добыча. А друзей у нее нет:nah_disagree:

Не буду я кошечек заводить, наверное 😁
На тему кошек, наш Зихермэн, буквально на днях наблюдал из открытой форточки за птичками на деревьях, незнаю что его напугало, но он со всей дури опрокинул монитор у сына, новый, только купили ещё месяца нет в использовании... Вообще м на семейном совете, решили, отправить этого ,, рыжего попрыгунчика,, в деревню жить.. Да жалко 😭 но из всех котов и кошек 🐱 этот самый разрушитель, обои, диван, мебель и многое другое не подлежит восстановлению.

Какая у тебя крысонька!!!! Моя тайная мечта идиота - домашняя крыска. Но у меня джек рассел, для которой всё, что не друг, то добыча. А друзей у нее нет:nah_disagree:
Крыска классная, ручная, любопытная) У нас собака не охотничья, но два раза крыска отказывалась случайно на полу, еле спаслась бегством😌