Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что напомнил.Пора лица открывать.
я уже который раз читаю твой образ жизни и прям восхищаюсь тобой: никакой упоротости, всё здравое и дисциплинированное. Ты прям красотка!!Я не то что бы на диете, скорее на ПП) Без сладкого (кроме фруктов) и мучного, ужинать стараюсь совсем по-легкому. Жареное и жирное тоже убрала. Но это так только последние месяца 3. И то периодически срываюсь на денек-другой
Вообще за время трезвления я набрала примерно 3-3,5 кг, могла бы набрать больше, но периодически устраивала разгрузочные дни. Потом где-то к середине осени скинула, но бросила курить и за месяц все наела обратно И вот только всерьез занялась питанием и спортом, когда прошла никотиновая тяга. Вот за эти 3 месяца снова удалось 3 кг сбросить, хочу еще скинуть пару кг, а там надо будет поработать уже над удержанием, надоели эти качели туда-сюда
Да я смотрю, девчата в других командах с утра блистают, глазки не отвести.:)Спасибо что напомнил.
Хуторяне!
По народному обычаю ND в последнюю неделю марафона по желанию ставим на аватар себя, свои лица! [*]
- @мурзяк
- @дядя Коля
- @Звезда Востока
- @Foenix
- @Паникёр
- @Woody Woodpecker
- @Natalie85
- @Sjuz
- @ХочуЖитьДолго
- @Alisa sa
- @Нюта79
- @Алиса-а
- @dimmaz,
- @Monamour
- @yyYXxx
- @Лёнчег
- @Membar
- @Liliya I
- @Koshka Tais
- @TaHjuXa
- @russmenec
- @лиса 1
- @Снежочек
- @Neveda
- @Лаверна
- @Ilves
- @nosty
- @Счастлива_Я
- @timeless94
- @Trinitaria
- @Ivanovich75
- @Lippo
- @kollega
- @Lisenok77
- @Хтонь
- @Стася_
- @Испанка
- @дЫнька
- @Arabeska
- @Швабрин
- @miss_n_ViKKi
Не, это молодой, старый еле ползаетЭто который постарше?
Интересная традиция... Надо собраться с духом)))Спасибо что напомнил.
Хуторяне!
По народному обычаю ND в последнюю неделю марафона по желанию ставим на аватар себя, свои лица! [*]
- @мурзяк
- @дядя Коля
- @Звезда Востока
- @Foenix
- @Паникёр
- @Woody Woodpecker
- @Natalie85
- @Sjuz
- @ХочуЖитьДолго
- @Alisa sa
- @Нюта79
- @Алиса-а
- @dimmaz,
- @Monamour
- @yyYXxx
- @Лёнчег
- @Membar
- @Liliya I
- @Koshka Tais
- @TaHjuXa
- @russmenec
- @лиса 1
- @Снежочек
- @Neveda
- @Лаверна
- @Ilves
- @nosty
- @Счастлива_Я
- @timeless94
- @Trinitaria
- @Ivanovich75
- @Lippo
- @kollega
- @Lisenok77
- @Хтонь
- @Стася_
- @Испанка
- @дЫнька
- @Arabeska
- @Швабрин
- @miss_n_ViKKi
ты везде хорош!!Пора лица открывать. Счас выберу что нибудь пролетарское с работы. Или умного изобразить? Типа:
Посмотреть вложение 1705889
Я в задумчивости.
Умничка ! Я помню в прошлый раз семечки начала грызть ,могла среди ночи идти искать не осталось ли где.Я не то что бы на диете, скорее на ПП) Без сладкого (кроме фруктов) и мучного, ужинать стараюсь совсем по-легкому. Жареное и жирное тоже убрала. Но это так только последние месяца 3. И то периодически срываюсь на денек-другой
Вообще за время трезвления я набрала примерно 3-3,5 кг, могла бы набрать больше, но периодически устраивала разгрузочные дни. Потом где-то к середине осени скинула, но бросила курить и за месяц все наела обратно И вот только всерьез занялась питанием и спортом, когда прошла никотиновая тяга. Вот за эти 3 месяца снова удалось 3 кг сбросить, хочу еще скинуть пару кг, а там надо будет поработать уже над удержанием, надоели эти качели туда-сюда
Я на выпускной 9.02 поставлю на денечекСпасибо что напомнил.
Хуторяне!
- @мурзяк
- @дядя Коля
- @Звезда Востока
- @Foenix
- @Паникёр
- @Woody Woodpecker
- @Natalie85
- @Sjuz
- @ХочуЖитьДолго
- @Alisa sa
- @Нюта79
- @Алиса-а
- @dimmaz,
- @Monamour
- @yyYXxx
- @Лёнчег
- @Membar
- @Liliya I
- @Koshka Tais
- @TaHjuXa
- @russmenec
- @лиса 1
- @Снежочек
- @Neveda
- @Лаверна
- @Ilves
- @nosty
- @Счастлива_Я
- @timeless94
- @Trinitaria
- @Ivanovich75
- @Lippo
- @kollega
- @Lisenok77
- @Хтонь
- @Стася_
- @Испанка
- @дЫнька
- @Arabeska
- @Швабрин
- @miss_n_ViKKi
Чудо просто невероятное !Занесу Вам фоточек с прогулки. Столько молчаливой красоты нас окружает,обожаю уйти от суеты, наблюдая природу. Такой эстетический кайф получил,да и отлично продышался и побыл наедине со своими мозгами. Доброго дня всем! Посмотреть вложение 1705956Посмотреть вложение 1705957Посмотреть вложение 1705958Посмотреть вложение 1705959
я уже который раз читаю твой образ жизни и прям восхищаюсь тобой: никакой упоротости, всё здравое и дисциплинированное. Ты прям красотка!!
Умничка ! Я помню в прошлый раз семечки начала грызть ,могла среди ночи идти искать не осталось ли где.
Вот это была зависимость.