Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
✨У Водолеев возможен некоторый беспорядок в текущих делах. Бытовые проблемы и семейные отношения могут захватить все ваше внимание. Многое зависит от окружающих вас людей, от гармоничности ваших отношений, от вашего вклада в других.
СОВЕТ ДНЯ☝️ помните о том, что горячность и спешка способны создавать неудобные ситуации.

♓️Рыбы. 3 февраля.

✨У Рыб благоприятное время для романтических приключений. Звезды благосклонно смотрят на ваши сегодняшние приобретения. Кого-то полученная информация заинтересует настолько, что вызовет желание найти учителя по данному вопросу.
СОВЕТ ДНЯ☝️ прислушивайтесь к своим ощущениям, ваше подсознание может подсказать больше, чем кажется на первый взгляд.

✨✨✨Не стремитесь быть как все. Каждый человек уникален, и его жизненный путь неповторим. Успехи других людей не должны влиять на вашу самооценку, ведь у вас своя дорога в жизни.✨✨✨

Настроение

Доброе утро!:owl:
Трезва 03.02.2025
@Большеникогда @AileeZ @Yellow Pony

Как и хотела, после 3-х месяцев трезвости начала вводить зарядку утром по 10 минут. :слалом:

Доброе утро, Пони и Поняшки!
Стартовала последняя неделя нашего снежного нежного, а главное трезвого марафона! Это я вам и себе намекаю на то, что трезвость это норма жизни! Все остальное шелуха! Будьте здоровы и пусть вам просто будет Х А Р А Ш О!
А я конечно же трезва 03.02.2025
@Большеникогда
1738560402948.png

Доброе утро, Пони и Поняшки!
Стартовала последняя неделя нашего снежного нежного, а главное трезвого марафона! Это я вам и себе намекаю на то, что трезвость это норма жизни! Все остальное шелуха! Будьте здоровы и пусть вам просто будет Х А Р А Ш О!
А я конечно же трезва 03.02.2025
@Большеникогда
Посмотреть вложение 1705707
Молодец! А бусики подаришь? :-D :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу