Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мэри 85, гуарана не совсем фуфломецин,какой у тебя стаж тренировок ?Новичкам вообще ничего принимать не стоит.Вот от году опыта,при постоянном тренинге,если есть большие веса можно подключить креатин.

@Мэри 85, гуарана не совсем фуфломецын,какой у тебя стаж тренировок ?Новичкам вообще ничего принимать не стоит.Вот от году опита,при постоянном тренинге,если есть большие веса можно подключить креатин.
Раньше просто на групповые ходила, несколько лет, типа hot iron. A с лета уже пошла в тренажерку с тренером и весами. Сейчас не знаю как будет в новом фитнессе

@Мэри 85, Ну коль чего то обращайся конечно,но пока тебе точно принимать ничего не надо.Спорт это рутина постоянная,сон, питание и тренинг,это как табуретка на трёх ножках,одно что то уберёшь и результата не будет. Дисциплина прежде всего.
80%успеха это питание.

Девочки у нас, как на подбор, спортсменки, комсомолки, просто красавицы)) @Julia_aqua @Medoed @Мэри 85 :IN LOVE: вы прекрасны!

@Medoed, ну тут и слов нет:красавица, спортсменка, трезвячка))

Доброе утро!
Последняя неделя марафона, последнее профильное.
Я трезв, 3.02.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

@Мира_, Сашенька, ну ты тоже совсем молоденькая девочка, очень милая и красивая O:-) всё у тебя получится, люби себя, ты же умница! Каждый день улыбайся себе в зеркале и пересчисляй вслух свои достоинства. Помнишь, как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная"?

@Космос61, О, у нас и мужчины замечательные! Серьезный, симпатичный, космический :obnim2:

Мальчики и девочки, кто открыл свои личики, приятно познакомиться лично! :obnim2:
Нельзя нам пить! Все такие замечательные! Глаза светятся! Лица радостные! Девчонки все красавицы! А наш @Космос61 сразу видно серьёзный умный мужчина! 😍
Всем хорошего трезвого дня! :obnim2:

Доброе утро! Я трезва, 03.02.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Всем привет!
Трезва 1.02.2025 2.02.2025
@Arishon @Ferrer @Ромашка80

Доброе утро!) я трезвая 03.02.25
@Arishon, @Ромашка80, @Ferrer

Всем привет!

Я трезвая, 02,03.02.25, @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Я вчера забыла про марафон 🙄
Посмотреть вложение 1705746

Доброго утречка!
Я трезвая 03.02.2025
@Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Доброго утра.
Я трезв 03.02.2025
@Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Доброе утро!
Последняя неделя марафона, последнее профильное.
Я трезв, 3.02.2025 @Arishon, @Ferrer, @Ромашка80

Всем привет.
01.02.2025, 02.02.2025 и сегодня 03.02.2025 трезвая
Всем добрый день! Всех отметила! Всем хорошего понедельника!
1000042970.jpg

Всем привет, божечки-картошечки, совсем вывалилась!
Со всеми своими датами и психиатрами =(
Трезва-трезва все дни, что не отмечалась.
Прошу простить, исправлюсь!!!! Честно! :ak:
Или меня уже все, выгнали? =(

я же всегда все-все профильные пишу :ak: прасцице и вернице меня! если можно, конечно =)

Назад
Сверху Снизу