Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Мира_, Сашенька, ну ты тоже совсем молоденькая девочка, очень милая и красивая O:-) всё у тебя получится, люби себя, ты же умница! Каждый день улыбайся себе в зеркале и пересчисляй вслух свои достоинства. Помнишь, как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная"?
Спасибо, Лена. Фильм помню, пробовала практиковать, но что-то толи терпения не хватило результата дождаться то ли еще что. Сижу работаю в выходной. Подработка подвернулась и вот ловлю себя на том что в работе я счастлива. Тем более с зп библиотечной не сравнить.

Добрый день:obnim2:
Сегодня трезва 03.02.25 @Arishon @Ferrer @Ромашка80 🤗🤗🤗
Очень приятно увидеть настоящие образы:kiss2:

Седьмое профильное. Очень серьезная и большая тема.

Забыла позвать всех))

1. @Аleksandra
  2. @Василий Семёнов
  3. @Гармонь
  4. @Дана89
  5. @Космос61
  6. @Леонелла
  7. @Мактуб
  8. @Мира_
  9. @Мэри 85
  10. @НафаняЯ
  11. "@Medoed
  12. @Полиандр
  13. @Ромашка80
  14. @Совуня
  15. @Чинь-Чинь
  16. @Чупакабра
  17. @Шанти
  18. @Элисн
  19. @Юльсен
  20. @AnnaSong
  21. @Arishon
  22. @Brunetka
  23. @Dystopia
  24. @Ferrer
  25. @Georgia Rules
  26. @Julia_aqua
  27. @Knaz
  28. @LilAbner
  29. @Mini_pig
  30. @MrDredston
  31. @Nega777
  32. @Newzhan
  33. @Orlandina
  34. @Serg880
  35. @Sheda
  36. @Tequila Sunset
  37. @Tuloviri
  38. @Yulia kms

Седьмое профильное. Очень серьезная и большая тема.

Последнее редактирование:
Всем привет, божечки-картошечки, совсем вывалилась!
Со всеми своими датами и психиатрами =(
Трезва-трезва все дни, что не отмечалась.
Прошу простить, исправлюсь!!!! Честно! :ak:
Или меня уже все, выгнали? =(
@Arishon @Ferrer @Ромашка80

я же всегда все-все профильные пишу :ak: прасцице и вернице меня! если можно, конечно =)
Так а причина какая? Сколько не отмечалась? Есть правила, больше семи дней автоматически на выход. Надо причину объяснить, если посчитают весомой, вернут.

Привет 👋
Я сорвалась, выпила алкоголь, после этого ещё и в запой ушла …
Очень стыдно и обидно
Ну вышла уже хоть? Делай работу над ошибками. В марафон уже не вернут, но осталась неделя и я бы тебе советовала написать седьмое профильное и анализ срыва, для себя, чтобы понять свои ошибки. :obnim2:

Так а причина какая? Сколько не отмечалась? Есть правила, больше семи дней автоматически на выход. Надо причину объяснить, если посчитают весомой, вернут.
Да замоталась со своей депрессией, если честно.
Психиатр, психолог, состояние было ужасное моральное (тк не с алко связано, то сюда не писала).
Плюс мой ДР и год трезвости. Поздравления, от которых должно быть радостно, а тебе выть хочется или пусто внутри. Ну эт уже к диагнозам от психиатра. Была реально в каком-то немом аду.
Нынче выписали пилюли и я хоть немного легче чувствую себя.

+ последний раз отмечалась в прошлую среду точно (тк годовщина отказа от алкоголя) :DONT_KNOW:

Психиатр, психолог, состояние было ужасное моральное (тк не с алко связано, то сюда не писала).
Плюс мой ДР и год трезвости. Поздравления, от которых должно быть радостно, а тебе выть хочется или пусто внутри. Ну эт уже к диагнозам от психиатра. Была реально в каком-то немом аду.
:obnim2: :IN LOVE:

Лена супер активная,приятная женщина.Очень приятно видеть,что человек с годами мудреет, бывает по разному ведь,вроде года идут,а человек абсолютно застрял в своем умственном развитии.И таких море.И вообще коллектив бомбический у нас.Красавцы все.Большое всем спасибо что приняли.Профильное напишу чуть позже.

+ последний раз отмечалась в прошлую среду точно (тк годовщина отказа от алкоголя) :DONT_KNOW:
Я написала Хранителям. Но, если даже не восстановят, не расстраивайся, пожалуйста. :IN LOVE: Последняя неделя, профильное твоё я видела, тоже задала вопрос, пойдет ли тебе хотя бы в личный зачет.

Назад
Сверху Снизу