Я загуглила. И поняла)Я одна не поняла, что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я загуглила. И поняла)Я одна не поняла, что это?
Помню раньше пацаны с моего двора в костёр кидали , чтобы хлопало и взрывалось . То ещё "развлечение"Это опасно очень! Оторвёт что-нибуль и ожоги, да можно и концы отдать. Надо как-то доходчиво объяснить
Зажигалку тоже щас нашлаНу как зажигалками раньше пыхали, тоже самое.
Ужас . А сколько ему лет ?Спрошу конечно, но он же не признается, если дышит
Летом 14 будетУжас . А сколько ему лет ?
Дышат таким газом.Спрошу конечно, но он же не признается, если дышит
Я его убьюДышат таким газом.
Сниффинг явление называется.
Но не факт, что твой это делает.
Там наверно наконечник какой то должен быть, но его нет на баллоне этом. Как выпускать то оттуда газ. Я в этом не алё вообщеДышат таким газом.
А что, в последнюю неделю принято своё фото выставлять?А чего все фото выставляют?
Последняя неделя типа?
Я сама ж не знаю, гуглю.Там наверно наконечник какой то должен быть, но его нет на баллоне этом. Как выпускать то оттуда газ. Я в этом не алё вообще
Да. Или в последние дни. По желанию.А что, в последнюю неделю принято своё фото выставлять?
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток - это не срыв, а вот бутылка - уже да)?
Любой добровольный прием любого алкоголя в любых количествах - это срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
После принятия решения об полном прекращении употребления алкоголя был один срыв. Боюсь и не хочу.
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
Перепады настроения, подавленное состояние, постоянное накручивание себя, конфликтность, чувство одиночества и т.п. Наблюдаю их и сейчас, но намного менее выражено.
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Очень не хочу потерять все чего добился после прекращения употреба.
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвения, раз она не сработала?
Ну и что, что упал? Вставай, отряхайся и в перед штурмовать прекрасное далеко по новой. Но нужно подметить то место на котором споткнулся, что бы не совершать тех же ошибок.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Для меня самое важное это не начать по новой относиться к алкоголю как другу и помощнику. Вокруг постоянно насаждается мысль о "волшебных" свойствах растворов этанола. И значит нужно постоянно обновлять в голове мысли о преимуществах трезвости. Что бы не зомбироваться по новой.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
В голове еще осталось полно ложных убеждений. И вроде бы все понятно, но сомнения нет да нет проскакивают. Буду дальше объяснять себе все минусы пьянства и приобретать новый опыт трезвой жизни.
Всем спасибо!
Если дышит или что-то, то может анализы покажут (тест по моче, саму мочу или кровь). Можно сдать мочу и ему даже не говорить. Если ничего такого не делает, а обвинить, то обидится. А вот если взрывают, то это очень опасно. Тут лучше всего показать, что бывает, как пальцы и руки отрывает, ожоги. Реально жуть же. Я в 1 классе училась, шла а школу с 5 го этажа, на 3м лужа крови была и каплями дорожка до выхода, до сих пор помню. И сосед по даче был беспалый, на войне что-то случилось, тоже помню...Спрошу конечно, но он же не признается, если дышит
Есть пипки такие. Как на любом аэрозольном баллонеТам наверно наконечник какой то должен быть, но его нет на баллоне этом. Как выпускать то оттуда газ. Я в этом не алё вообще
А сегодня?
Молодец!
Ещё не вечер)А сегодня?
Ещё "собачий кайф" был. Душили друг друга. Кто-то и откидывался с такого "кайфа".Дышат таким газом.