Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Пришёл со школы. Спрашиваю, зачем тебе газ? Говорит, чтоб зажигалку заправлять ( привет @Alekseevna )))) Вставляет ту самую пипку ( тебе @Бурундук69 тоже привет) в зажигалку, которую я нашла, нажимает и заправляет зажигалку. Зажигалки, говорит покупаем чтоб петарды взрывать, а так экономить будем, целый баллон за 100 рублей. Говорю ему, сегодня кровь поедем сдавать, если покажет что- то, то поставят на учёт везде, где только можно и проблем будет куча. Отвечает- давай, если не покажет, то ты мне тысячу рублей дашь. Говорю- давай. Отвечает- ну поехали тогда, только я поем сначала. По-моему не врёт:PARDON:
Не врёт.
Но взрывать что-то тоже хорошего мало. Не?
Опасно же?

Не врёт.
Но взрывать что-то тоже хорошего мало. Не?
Опасно же?
Конечно опасно, с этим давно боремся уже. Маленькие разрешаю взрывать. А проверить это невозможно, какие уж они там взрывают.

Пришёл со школы. Спрашиваю, зачем тебе газ? Говорит, чтоб зажигалку заправлять ( привет @Alekseevna )))) Вставляет ту самую пипку ( тебе @Бурундук69 тоже привет) в зажигалку, которую я нашла, нажимает и заправляет зажигалку. Зажигалки, говорит покупаем чтоб петарды взрывать, а так экономить будем, целый баллон за 100 рублей. Говорю ему, сегодня кровь поедем сдавать, если покажет что- то, то поставят на учёт везде, где только можно и проблем будет куча. Отвечает- давай, если не покажет, то ты мне тысячу рублей дашь. Говорю- давай. Отвечает- ну поехали тогда, только я поем сначала. По-моему не врёт:PARDON:
Похоже не врет… Но какой предприимчивый)))

А кто им петарды продаёт? У нас до 18 не продадут.

Аха, смотри как быстро ситуацию себе в пользу повернул :-D
У меня старший тоже быстро сумму мне выставляет на поспорить или например, помочь мне найти мелкого игрушку какую то.

Назад
Сверху Снизу